#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если болит почему не сходишь в больницу, не обследуешься?
Это что не у всех разве с утра болит поясница? Я думал просто что это так и должно быть. Размялся потянулся и все нормально стало:)

Это что не у всех разве с утра болит поясница? Я думал просто что это так и должно быть. Размялся потянулся и все нормально стало:)
конечно не у всех, в норме не должно быть болей...
если болит значит идет воспалительный процесс и рекомендую сходить обследоваться, а там смотри сам)

@Лона Лоночка привет!!! Как настроение? Как погода у вас?

конечно не у всех, в норме не должно быть болей...
если болит значит идет воспалительный процесс и рекомендую сходить обследоваться, а там смотри сам)
Ни че там не идёт . Ни каких процессов. Все там хорошо. И ни надо мне к врачу . Единственный доктор к которому хожу это дантист:)

@Лона Лоночка привет!!! Как настроение? Как погода у вас?
Привет Таня. Настроение зависит от состояния здоровья. А вот это самое здоровье у меня совсем не очень. Солнышко светит, а к вечеру обещали дождь. Вчера был местами дождь а сегодня с утра снег шёл.

Всем доброго утра!
1. Я Аня
2. Курю 12 лет, периодически бросаю
3. Попыток бросить курить, уже не считаю, очень много не менее 15
4. Ален Карр(вообще не бросила), табекс(3 месяца не курила), никоретте(месяц), электронные сигареты, безникотиновые и никотиновые жидкости (пару недель), сигарета в молоке (эффекта ноль), десять сигарет за раз (не курила 2 недели), беременность самый эффективный метод (9 месяцев+2 месяца).
5. 11 месяцев
6. Алкоголь (то корпоратив, то дни рождения) все окружение курящее. Дома муж курит каждые пол часа, никакие уговоры не действуют и будто от того что напрягает что он каждые 30 минут сваливает, я тоже срываюсь(((
7. сила воли

подскажите, куда отчитываться за каждый не прокуренный день, и нужен ли для взлетки дневник?

Всем доброго утра!
1. Я Аня
2. Курю 12 лет, периодически бросаю
3. Попыток бросить курить, уже не считаю, очень много не менее 15
4. Ален Карр(вообще не бросила), табекс(3 месяца не курила), никоретте(месяц), электронные сигареты, безникотиновые и никотиновые жидкости (пару недель), сигарета в молоке (эффекта ноль), десять сигарет за раз (не курила 2 недели), беременность самый эффективный метод (9 месяцев+2 месяца).
5. 11 месяцев
6. Алкоголь (то корпоратив, то дни рождения) все окружение курящее. Дома муж курит каждые пол часа, никакие уговоры не действуют и будто от того что напрягает что он каждые 30 минут сваливает, я тоже срываюсь(((
7. сила воли
Аня добро пожаловать в команду!!! Пока ваши наставники заняты, давай с тобой поболтаем и познакомимся)
я Таня, будут вопросы обращайся, всегда готова помочь...
Это твоя команда и прям вот здесь с начала старта ты будешь каждый день писать #не курю и ставить число, а капитан команды и замы будут тебе в табличке ставить солнышко)
может поговоришь с мужем и он запишется к тебе в команду, будет хорошая поддержка и командная и ваша семейная, а это очень здорово, по себе знаю;)
ты сейчас куришь?

Реакции: Ли
Привет Таня. Настроение зависит от состояния здоровья. А вот это самое здоровье у меня совсем не очень. Солнышко светит, а к вечеру обещали дождь. Вчера был местами дождь а сегодня с утра снег шёл.к
вот это смена погоды :facepalm:а у нас с утра солнышко, из окошка выглядит очень даже тепло, хотя на градуснике всего +8)

Аня добро пожаловать в команду!!! Пока ваши наставники заняты, давай с тобой поболтаем и познакомимся)
я Таня, будут вопросы обращайся, всегда готова помочь...
Это твоя команда и прям вот здесь с начала старта ты будешь каждый день писать #не курю и ставить число, а капитан команды и замы будут тебе в табличке ставить солнышко)
может поговоришь с мужем и он запишется к тебе в команду, будет хорошая поддержка и командная и ваша семейная, а это очень здорово, по себе знаю;)
ты сейчас куришь?
:unsure:с сегодня курить не буду, муж на вахте, хочу использовать это время, чтобы бросить, хочется верить что к его приезду я уже не буду вестись на провокацию, смогу бросить и не сорваться. Да как приедет, сразу предложу ему, он тоже пытался бросить тоже слабовольный))))))

Привет, Танюш! Как жизнь?
хорошо, вот собираюсь по участку прогуляться... из города уехала в деревне сейчас живу, поэтому гулять могу по участку сколько душе влезет :mstickle:

хорошо, вот собираюсь по участку прогуляться... из города уехала в деревне сейчас живу, поэтому гулять могу по участку сколько душе влезет :mstickle:
Ну мы сейчас пока тоже можем))) Только не гуляется)

:unsure:с сегодня курить не буду, муж на вахте, хочу использовать это время, чтобы бросить, хочется верить что к его приезду я уже не буду вестись на провокацию, смогу бросить и не сорваться. Да как приедет, сразу предложу ему, он тоже пытался бросить тоже слабовольный))))))
умничка Аня, тогда давай с тобой поставим счетчик, это будет дополнительным мотиватором и ребята тебя будут поздравлять с бездымными днями, но прежде нужно наболтать 20 сообщений!!!
есть еще предложения по названию команды... желательно 2-3 шт, можно и больше :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу