#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и сам не вылезал -товарищ попросил с машиной помочь. Ну а встал он как раз возле парка.

Д вот знаю я как меня завтра после завтрака ломать начнет .

И такои жести 3 дня потом постепенно попустит но нельзя терять бдительности)

Я и сам не вылезал -товарищ попросил с машиной помочь. Ну а встал он как раз возле парка.
Я сегодня в магазин пулей и то заказ через интернет сделала...чтобы сразу мешок забрать карту приложить и сбежать. Уже забыла что тако езда без пробок, дороги пустые, даже ночью такого нет.

Успокоительное мне помогает - а то я истерить могу начать. Раздражительный страшно )

Да у меня эти качели регулярно - но сеичас есть секретное оружие я отказался от алкоголя совсем. Так что думаю все получится)

Успокоительное мне помогает - а то я истерить могу начать. Раздражительный страшно )
?Надо на заметку взять

Да у меня эти качели регулярно - но сеичас есть секретное оружие я отказался от алкоголя совсем. Так что думаю все получится)
Да, алкоголь подрывает настрой ...это точно.

Так не хочется же помирать . А каждая сигарета маленький шажочек в сторону могилы и не знаеш какои шаг будет последний. да и думаю сколько трачу на сигареты - этож каждый месяц по 2 пары кроссовок новых) да мало ли еще на что 15к можно потратиь)

Так не хочется же помирать . А каждая сигарета маленький шажочек в сторону могилы и не знаеш какои шаг будет последний. да и думаю сколько трачу на сигареты - этож каждый месяц по 2 пары кроссовок новых) да мало ли еще на что 15к можно потратиь)
Ты тратишь в месяц 15к...ты чё куришь? Шерсть лысого мамонта? Пыль с морСкой глади или что?

• Haha
Реакции: Ли
ну да может ошибся . это я так по курсу примерному посчитал . у меня примерно 220 евро на сигареты в меся уходило сколько это ?

в среднем пачка в день от 7 до 10 евро когда пил алкоголь то 1.5 даже 2 могло поити

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу