#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    25
Вот хотя с другой стороны девушка и не должна разбираться в политике, футболе, алкоголе и фэнтези, для этого пожалуй друзья есть.)
женщина должна рожать, варить борщ и покупать сумочки

Всем привет!

1. Меня зовут Дмитрий. Мне 35 лет

2. Стаж именно курения не скажу, толком особо не курил. Но стаж зависимости от никотина - лет 25.

3. Не поддаётся исчислению...

4. Пробовал бросать и через силу воли, и использовать никотинозаменители (никоретте, табекс и пр.) Реально избавиться именно от курения сигарет помогла книга Аллена Карра. Не курю сигареты 8 лет. Но избавиться от никотиновой зависимости не получается...

5. Максимальный срок без никотина за 25 лет - 4 дня ада.

6. Причины срывов - тяжелые ломки на физическом уровне. Реально всего выворачивает...

7. По профессии я машиностроитель. Много читаю, занимаюсь спортом по возможности. В планах, на фоне серьёзного желания завязать с никотином, серьёзно заняться спортом и здоровьем!
@Zabawa смотри пришла жертва кажись постарше🤫😉😃

great migrations hyena GIF by Head Like an Orange

а мне нравится, что тут принято уменьшительно-ласкательно обращаться, очень добряцкую атмосферу создает) а если чувствуешь, что достаточно - всегда можно зайти в домовой чат и хлебнуть реальности
Меня вот ласково зовут гиеной

@GRinch запиши мне пожалуйста велопрогулку..
Первый раз такое что выдохлась по середине,метров 500 тупо везла ,шла пешком, потом продолжила,странно.. старость резко накрыла

Я короче купила путевку самую дешёвую) главное там есть рис, разбавленное пиво, море в двух километрах и горы)

@GRinch запиши мне пожалуйста велопрогулку..
Первый раз такое что выдохлась по середине,метров 500 тупо везла ,шла пешком, потом продолжила,странно.. старость резко накрыла
Просто тебе нужно немножко отдохнуть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу