#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
1. Денис
2. С первой сигареты - 20 лет
3. Охо-хо... Раз 15 как минимум...
4. Табекс, сила воли
5. 1,5 года
6. Навязчивой желание покурить 1 сигарету, которая поможет решить какую-то проблему в данный период.
7. Что-то пока без вариантов...
Ден , Привет?
Давай знакомиться)
Я Алексей, есть еще Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

Всем привет.
1. Денис
2. С первой сигареты - 20 лет
3. Охо-хо... Раз 15 как минимум...
4. Табекс, сила воли
5. 1,5 года
6. Навязчивой желание покурить 1 сигарету, которая поможет решить какую-то проблему в данный период.
7. Что-то пока без вариантов...
Большинство срывов так и происходит.
Нет одной сигареты. Где одна там и все.
Бросать как будешь? Что мотивирует?

Рубрика обсудим
Добрый день друзья принесла вам выдержку из темы создателя форума, коуча по отказу от зависимости , Сергея Князева, его тема ТУТ

Что может помешать бросить курить и как не сорваться?

Приветствуйте 5 столпов, на которых держится ваша зависимость.

1️⃣ Уверенность, что неделя/месяц без сигарет = свобода от зависимости

Эйфория первых дней - когда сходятся звезды на небе, отступает коронавирус, и у вас внезапно получается бросить.

В такие моменты у многих появляется уверенность – вот она, свобода. А вот хрен там, уж и извините. Месяц-два-три без сигарет – это мизерный срок. Учитывая, что статистически до года без сигарет доходит 6% бросающих курить. ВСЕГО у 6% бросивших получается дойти до года.

И именно на этой уверенности многие пропускают тревожные звоночки, говорящие о приближающемся срыве.

2️⃣ Желание оставить старый образ жизни неизменным

Ваш образ жизни поддерживает зависимость. Его привычки, ритуалы – это то, на чем держится зависимость. Оставите все как есть – велик шанс сорваться. Поэтому, добавляйте в свою жизнь что-то новое, интересное. И тогда не будет надобности возвращаться в курение.

3️⃣ Алкоголь

Бич бросающих. Если вы хотите курить после рюмки или бокала, то смело вносите алкоголь в список запрещенных продуктов на ближайшие 2-3 месяца. Иначе выпивка практически гарантированно отбросит вас обратно.

4️⃣ Одна сигарета/вейп/стик/кальян

Ну, это классика жанра:

? Я выкурил сигарету, чтобы проверить, зависим ли я.
? От одной ничего не будет.
? Сегодня покурю, а завтра брошу.

Одна сигарета с 99,99% вероятностью приведет к тому, что вы сорветесь. Даже если вы балуетесь vape без никотина. Больше шансов поставить монету на ребро с первой попытки, чем не сорваться в таком случае.

5️⃣ Борьба с собой

О эта сладкая борьба со своим желанием закурить. О это изнуряющее состояние, при котором проще сорваться, чем оставаться некурящим.

Борьба приводит к тому, что у вас становится меньше силы воли, меньше желания что-либо менять, меньше энергии. Да и сама жизнь без сигарет превращается не в свободу, а наоборот.

Поэтому не нужно бороться. Примите свое желание, и оно начнет уходить.

❓А какие у вас любимые пункты? ?

P.S. Лично я перепробовал все. Не понравилось.

Команда) Доброе утро!! :wavespin:

Я вот кофе пью давай со мной за компанию)
17CT.gif

нотник страшно глючит и ви фи слетает постоянно :(

Надоело быть зависимым-это наверное главная мотивация.
Мотивация как надо ?
Но бывает дает сбои , особенно на ранних стадиях когда мозг начинает против тебя работать. Я б советовал подключить че нить.

:bounce::thumbsup:
ВСЕМ ! Доброе утро! Рад видеть всех☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу