Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот в том то и дело, она давно уже понемногу стала выделываться, а сегодня просто треш, я ее не перегружала, белья было норм, фильтр тоже недавно смотрела, чисто) ничего не понимаю ?♀️
Привет, Наташ, там пожары сильные в Чернобыльской зоне отчуждения, облако гари уже до Азова дошло, это через всю страну получается.
И в самом Киеве и окрестностях много пожаров. Не слабо там полыхает. Основная версия - поджоги.
Вот в том то и дело, она давно уже понемногу стала выделываться, а сегодня просто треш, я ее не перегружала, белья было норм, фильтр тоже недавно смотрела, чисто) ничего не понимаю ?♀️
может что за барабан попало, уменя однажды вытащил ремонтник супинатор от кеда, кость от бюста, 2 разных носка и сори стринги я даже не знаю как это все туда попало. выходит надо вызывать((
может что за барабан попало, уменя однажды вытащил ремонтник супинатор от кеда, кость от бюста, 2 разных носка и сори стринги я даже не знаю как это все туда попало. выходит надо вызывать((