#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anka_pulemet, Анюта, привет! Как настроение?
Привет, Наташа)) Настроение отличное, отработала за маму и за папу, побывал гоночным полицейским джипом, поймала всех приступников, победида всех босов, вот пытаюсь Владимира Владимировича уложить спать, но сначала ритуал под названием то сикать, то какать, то пить, то бутербродик, то одеялку холодную. И так уже второй час??‍♀️?

Привет, Наташа)) Настроение отличное, отработала за маму и за папу, побывал гоночным полицейским джипом, поймала всех приступников, победида всех босов, вот пытаюсь Владимира Владимировича уложить спать, но сначала ритуал под названием то сикать, то какать, то пить, то бутербродик, то одеялку холодную. И так уже второй час??‍♀️?
А сколько лет Владимиру ВладимировичУ? Он тоже с графика выбился?

:kiss:Гурман на связи и у меня для вас крутой завтрак, полдник или ужин, а может даже ночной перекус!
Из раздела че б съесть, чтоб похудеть.:autodafe:
Встречайте! Творог с цукатами манго и/или изюмом с орехами!
2020-04-10-23-28-05.jpg

Крутость этого варианта в том, что вы можете решить сами какие орехи положить, добавлять ли изюм и дополнительный сахар, удобрить сметаной или можете просто использовать мой низкокалорийный вариант:
Творог обезжиренный - в необходимом количестве
Заправка-кефир не выше 1%
Цукаты манго (не смотря на мнение что это дорого - это не так, сушеный манго за 200гр порядка 350р, ну а цукатф манго за 200гр не более 200 рублей продаются в любом магазине с орехами и сцхофруктами) имейте ввиду, что лучше за раз не съедать более 30 грамм на ночь, т. к это возбуждает нервную систему и препятствует полноценному сну. И наоборот в светлое время сцток сахара усваиваются на ура и дарят необходимую энергию.
Орехи любые которые вам нравятся, у нас ходу кешью, сырые на развес дешевле, жарю на сухой сковороде до приятного запаха!

Приятного аппетита!

да, такое бывает, у нас такое такое было, а сейчас моему уже 17 лет, как же время летит
Да капец летит, я как будтл спала последние 3 года. Но я стараюсь заниматься с ним по максимому, каждый день чтобы не было уделяем время обсудить что было за день. Поиграть и сделать что-то бытовое вместе (ну там постирать, приготовить, что-то прибрать) ну и пообниматься и помериться кто кого сильнее любит, вот как наладила эти процессы перестала ощущать что время утекает сквозь пальцы. У меня подруга есть она типа фанатик воспитания, по тренингам походила в свое время, сыну её сейчас 12 в общем я перенимаю ее опыт.

Да капец летит, я как будтл спала последние 3 года. Но я стараюсь заниматься с ним по максимому, каждый день чтобы не было уделяем время обсудить что было за день. Поиграть и сделать что-то бытовое вместе (ну там постирать, приготовить, что-то прибрать) ну и пообниматься и помериться кто кого сильнее любит, вот как наладила эти процессы перестала ощущать что время утекает сквозь пальцы. У меня подруга есть она типа фанатик воспитания, по тренингам походила в свое время, сыну её сейчас 12 в общем я перенимаю ее опыт.
На самом деле это очень хорошо, если бы можно было вернуть время, я бы тоже больше времени уделяла сыну, но к сожалению моя жизнь сложилась не так как хотелось ?

На самом деле это очень хорошо, если бы можно было вернуть время, я бы тоже больше времени уделяла сыну, но к сожалению моя жизнь сложилась не так как хотелось ?
Я тоже много работаю и мужа постоянно нет рядом, но я раскидала приоритеты так чтобы сына на 1 место, т. е я не буду из обязательств готовить зная что это время нужно ему, лучше пельмени или бургер, но вместе без суеты, или не буду заниматься уборкой, пофиг не хрюкаем и ладно зато вместе, прогуливаем дет сад у меня на работе если он не хочет в общем много таких моментов которые должны выработать в нем доверие и понятие что мама и папа никогжа не осудят и всегда поддержат. Но это блестящая сторона медали, выцепляет только так! Срачеус из тонны игрушек убирает сам только рядом я стою с мусорным пакетоми все в таком духе. В саду мальчик к нему пристает, прям видео видела подходит и пинает его. Разрешида дать поджопник... Сказала если спросят кто научил скажи мама говорит драться плохо. Так он теперь всем поджопники дает в обзем есть у меня моменты глупости, но я работаю над этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу