#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй, Наташа, и не кури во сне (шутка)!

3.gif

В пределах нормы, завтра многие выходят на третью неделю некурения. Это уже стимулирует!!!!:dance:
Да, срок уже не маленький, есть чем гордиться! Вперёд к победе над зависимостью! :dance:

Авка новая, классная! ? как у вас обстановка?
Всё хуже и хуже ?если про вирус ,а в княжестве добренько ,я не могу долго в одной авке ходить ?мне уже эта надоела ?сутки только прошли

Всё хуже и хуже ?если про вирус ,а в княжестве добренько ,я не могу долго в одной авке ходить ?мне уже эта надоела ?сутки только прошли
У нас тоже ? я смотрю у тебя 66 дней, поздравляю Леш от души!!! ? на треню ходишь?

У нас тоже ? я смотрю у тебя 66 дней, поздравляю Леш от души!!! ? на треню ходишь?
Трени животворящие ведь ☝️без них никак,но чет дня 3 тюленю ?лень обуяла меня ,хворь заморская ?за 66 дней спасибо?принесу в жертву творжок?

Трени животворящие ведь ☝без них никак,но чет дня 3 тюленю ?лень обуяла меня ,хворь заморская ?за 66 дней спасибо?принесу в жертву творжок?
Ой, и не говори, расслабил этот карантин нас, меня тож лень одолевает, надеюсь что скоро закончится это все!

Распугал я ваших?было 15 осталось 3?неудобно ?
Да ну, просто ребята спать пошли, у нас в принципе тихо и спокойно всегда, не наговаривай на себя! Всегда рады тебя видеть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу