#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@janoem, О у тебя сегодня 70 дней,поздравляю.Как у тебя дела?
дела наши скорбные,депресняк .мотивация совсем упала-во сне уже накуриваю вовсю. и мысли начали лезть-(может ну ее на фиг жизнь без табака). .не знаю почему так стало.но тупо не пробую....:smoking:

дела наши скорбные,депресняк .мотивация совсем упала-во сне уже накуриваю вовсю. и мысли начали лезть-(может ну ее на фиг жизнь без табака). .не знаю почему так стало.но тупо не пробую....:smoking:
С чего депресняк? Что случилось?

Владимир, да мотивация может упасть на таком сроке, но ты подумай, сколько ты уже не куришь, многие белой завистью тебе завидуют, многие и 3 дня не могут продержаться, а ты уже 70 дней, это же круто, перетерпи чуточку, скоро станет легче, поверь!

Как ты? Муж дома?
Спасибо, Натулик, хорошо. Да дома конечно, матч какой то зыркает, ВВ младший набесякался, дважды папу обосцал со смеху... Помыося и уснул... 20:38 а у меня такая тишь дома??‍♀️я в шоке...

Вложения

• 1588178325761342409353935465123.webp
    1588178325761342409353935465123.webp
    578,2 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу