22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошей субботы:ku:
231c4f6d45e7b1eb93a3a5d7c0bba0fd.jpeg

У меня рядом "Клязьменское водохранилище"
Посмотреть вложение 470578
Мы там не купаемся, раньше купались. А теперь меня рыба пугает, которую вижу. Она странно плавает - плавником на воздухе. Там база с яхтами есть моего института. Когда училась, в день закрытия сезона господа кандидаты в мастера спорта могли и у меня ночевать. Бурно праздновали и не всегда сухими уходили, а в мокрой одежде домой ехать тяжело))
Это болезнь называется солитер. Больная рыба.

Привет всем)
может масло как-то смягчает ощущения?
в духовке) эчпочмак называются, это татарские пироги
Блин, даже захотелось) у меня четверть крови татарская, бабушка была тех кровей, и мама иногда готовила такие пироги, не знаю как кому, но для меня они самые любимые в мире)) готовлю такие)
Да и форма треугольничком) клёвые очень)
я очень люблю чаты, ну как-то так сложилось, и я когда увидела чат на сайте, то я с большой радостью туда припрыгала) думала, все только начинается, сейчас повеселимся) потом смотрю - народ как-то напряженно реагирует.... потом пришла Наташа и вздохнула, мол, как непривычно, что чат открыли, нет той атмосферы) меня это очень отрезвило))
атмосфера там в принципе нормальная - для сложившегося коллектива людей, замкнутых друг на друге. никто новый им не нужен, а новым - не нужны они с их инертностью.
Всё так) спасибо большое, за реальное понимание)

Как то странно выглядит ваше затишье)))) вы,где все???
Или это затишье перед бурей эмоций)))?
Была на улице многие ходят по магазинам, к школе что-то докупают. Школьные хлопоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу