22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на первой страничке нашей раздевалки почитай новые правила стодневки....
теперь у нас у старичков не будет КЭПа..мы делимся на банды и уже бандами будем соревноваться внутри нашей команды :cool:
посмотрю, спасибо:kiss:
что то новенькое)))

У меня впереди был отпуск....+ я помнила ,как не влезала в джинсы при наборе веса....нет ..нет...я такого кошмара больше не хочу )))
Мне кажется,что тут только мотивация...даже не сила воли.
Привет, Диан!
ладно, у меня уже почти есть мотивация)))

У меня? Да вспомнил видео...я его кинул))))))))))
А ты с утра внимательно вчитываешься в писанину то)))) Снимаю шляпу и парик))))))))))))))
Я и по ночам нормально вчитываюсь )) :cool:
Привеееет!) ;)

Уже берут сомнения в правильности похода в стодневную терпильню......сто дней терпеть вот такие разговоры про курение и лишний вес.....я могу и не вытерпить)))))))))))

Девушки, можете сейчас закидать меня тухлыми яйцами /помидорами (на выбор),но....диеты не работают. Нет,вы конечно похудеете, на время. Но вскорости бедный организм возмутится и возьмет верх. И никакие мотивации, никакие доводы рассудка не помогут. Организм не может выживать на 1200-1600 ккал. Не может питаться одними белками. А психика...если вам хочется пирожное-вы терпите день,два,неделю,месяц..Но рано или поздно вас прорвет. И это тоже понятно.

После резкого и похудения я набрала еще больше,чем весила до этого. Попутно потеряв ещк часть своего итак слабого здоровья. И только спустя долгое время мой организм поверил, что больше его не будут лишать, его будут кормить. И вес сам,САМ пошел вниз.

)))) ну.. кто то еще и про отсутствие лишней растительности на голове..))))
Дурные волосы покидают умную голову))))
А вообще, если почитать умных людей, то лысина говорит о наличии мужских гормонов, что в свою очередь говорит о том, что я мужчина не только по паспорту))))))) Хотя это всё фигня)))))))))

Ты вообще живая или киборг?.....ведь отдыхать нужно.....начинаю переживать за тебя всем сердцем...
Да живая вроде))) сплю, ем) значит все же обменка какая-никакая есть :p
А чего переживать, то?) Не за что пока)

Давайте еще определимся, будет у нас кто-то,кто будет поздравлять членов команды с датами некурения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу