22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, можете сейчас закидать меня тухлыми яйцами /помидорами (на выбор),но....диеты не работают. Нет,вы конечно похудеете, на время. Но вскорости бедный организм возмутится и возьмет верх. И никакие мотивации, никакие доводы рассудка не помогут. Организм не может выживать на 1200-1600 ккал. Не может питаться одними белками. А психика...если вам хочется пирожное-вы терпите день,два,неделю,месяц..Но рано или поздно вас прорвет. И это тоже понятно.
ППКС
Лучше скорректировать питание чем голодать. ПП, ЗОЖ и спорт рулят!)
Береги себя, Натали )спать нужно.
Да я сплю) нормально выходит 4-5 часов + еще иногда пару днем)
Ну чуть успокоила.....
;)

Дурные волосы покидают умную голову))))
А вообще, если почитать умных людей, то лысина говорит о наличии мужских гормонов, что в свою очередь говорит о том, что я мужчина не только по паспорту))))))) Хотя это всё фигня)))))))))
:D ну почему же "фигня", это прекрасно)))
а у нас с женскими гормонами все в порядке))) поэтомы мы ноем про лишний вес и зажор и прочее...а вы терпеливо гладите по голове ... с наличием волос на ней))))))))

ЯНаталИЯ, Наташ...ПП,если вдуматься,та же ерунда...орторексия,чистое питание. Про спорт согласна. Но все без фанатизма.
а попробуй просто стабилизировать и систематизировать питание.
я начал пить воду по утрам, отказался от сахара и мучного и теперь потихоньку возвращаюсь к своему курительному весу.
всего надо в меру и всё надо потихоньку.
как говорил Козьма Прутков: "Спешка нужна при ловле блох".
не надо торопиться.
люди, подобные нашему верховному хранителю - всё же редкость. ;)

а попробуй просто стабилизировать и систематизировать питание.
я начал пить воду по утрам, отказался от сахара и мучного и теперь потихоньку возвращаюсь к своему курительному весу.
всего надо в меру и всё надо потихоньку.
как говорил Козьма Прутков: "Спешка нужна при ловле блох".
не надо торопиться.
люди, подобные нашему верховному хранителю - всё же редкость. ;)
У меня все в порядке. Стабилизировать ничего не нужно. Про Наташу согласна.

обалдеть, ну ты крута.....:eek::thumbup:....я знала такого человека. Он мог и курить и не курить. Ему было вообще по барабану. Сегодня курит, а завтра говорит:
-а...не буду курить и не курит. Свободно при чем...:eek:
Вот это крутизна...я в шоке от таких людей. ( в хорошем смысле слова) Полнейший иммунитет. К папиросам.
Зайка привет))) У меня папа такой, смотрю и дивлюсь, на гулянках стоит курит, после может по пол года не курить, а для меня одна сижка и все, досвидос... Я в этом плане в маму, она у меня тоже заядлая куряка была, пока Чампикс не попробовала, все, уже 3 месяца без сигарет))) Вот вчера мне только по скайпу звонила и гордилась, что якорь-аэропорт пройден на ура!!!!:thumbsup:

Девушки, можете сейчас закидать меня тухлыми яйцами /помидорами (на выбор),но....диеты не работают. Нет,вы конечно похудеете, на время. Но вскорости бедный организм возмутится и возьмет верх. И никакие мотивации, никакие доводы рассудка не помогут. Организм не может выживать на 1200-1600 ккал. Не может питаться одними белками. А психика...если вам хочется пирожное-вы терпите день,два,неделю,месяц..Но рано или поздно вас прорвет. И это тоже понятно.
Наташ, привет!
я наверное не так выразилась.... не диету я имела ввиду)))
стиль питания.... я уже давно не пью чай и кофе с сахаром, жирное , майонез и всякие вредности..не буду все тут перечислять)
Просто в марте я месяц ела по схеме , как в одной книге...
это я предвосхитила вероятность срыва на сладкое при отказе от сигарет

Только спорт и ПП

ППКС
Лучше скорректировать питание чем голодать. ПП, ЗОЖ и спорт рулят!)

Да я сплю) нормально выходит 4-5 часов + еще иногда пару днем)

;)
Тусечка-Натусечка, как ты успеваешь восстанавливаться за 4-5 часов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу