#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему условно?
Потому что застало оно меня не в лучшем расположении, сосредоточиться не мог, откладывать не хотел. Что смог, то и написал. Всё думаю повторно попробовать, но пока не доходит

Потому что застало оно меня не в лучшем расположении, сосредоточиться не мог, откладывать не хотел. Что смог, то и написал. Всё думаю повторно попробовать, но пока не доходит
Понятно, а как думаешь, почему с 3 получилось?

@Tomassi666, Томас, я могу тебе сказать, как у меня это происходит, но все равно у каждого человека все индивидуально и зависит, я так думаю и от возраста и времени курения.

Конечно получилось. Скажи, тебе это что то дало? Внутренне ты окреп или понял что то?
В какой-то мере, да ) Над вторым вопросом этого задания надо бы дополнительно поработать, поскольку оно перекликается с первым (заданием), которое я не совсем корректно сделал

В какой-то мере, да ) Над вторым вопросом этого задания надо бы дополнительно поработать, поскольку оно перекликается с первым (заданием), которое я не совсем корректно сделал
Значит это действительно то что тебе нужно. У меня тоже так было, не могла до конца пройти, застревала на 4,хоть убей, а потом как то пошло и понятней стало

Значит это действительно то что тебе нужно. У меня тоже так было, не могла до конца пройти, застревала на 4,хоть убей, а потом как то пошло и понятней стало
Ну да, всё приходит в своё время.. Только для этого надо двигаться, стараться

Ну да, всё приходит в своё время.. Только для этого надо двигаться, стараться
Просто не нужно махать рукой, а понимать, что тебе это нужно и пробовать, пробовать и пробовать. Ведь иногда и труд мы заменяли куряшкой, все зависит от того, что я, например, путала, чем мне действительно нужно заниматься, а я тратила силы и время на другое

Просто не нужно махать рукой, а понимать, что тебе это нужно и пробовать, пробовать и пробовать. Ведь иногда и труд мы заменяли куряшкой, все зависит от того, что я, например, путала, чем мне действительно нужно заниматься, а я тратила силы и время на другое
Вот о том и разговор )

@Andorres, Андрюша, ты почему не проголосовал?
Думаю пока и попутно смотрю, останется ли кто из наших.. Вообще считаю, что еще одна взлётка будет полезна, но тут вопрос во времени и в команде..

Всегда любил грозу, дома ли, на улице ли, и от сильного эмоционального возбуждения (привыкнуть к этому полностью невозможно) постоянно тянуло курить под шум ливня, вспышки молний и раскаты грома. Сегодня тоже была гроза, и я специально пошел гулять под дождем, чтобы переписать триггеры, чтобы получить чистое удовольствие, без заменителей и дополнений, чтобы в дальнейшем и мыслей таких не появлялось. Мне кажется, получилось )
Я тоже постепенно привыкаю к некурению. Сначала привыкла на работе не курить, когда все курят. И так ситуацию за ситуацией я прокручивала в своей голове с мыслями о том, что не курю. А недавно встретила сноху, и она говорит пошли к нам, и тут я вспомнила, как у нее на балконе курили, когда генеральную уборку делали. Как закончились сиги, она пошла в магазин. И какой сладкой была первая затяжка, после перерыва. И поняла, что еще не все ситуации, далеко не все еще проработаны у меня)))

Думаю пока и попутно смотрю, останется ли кто из наших.. Вообще считаю, что еще одна взлётка будет полезна, но тут вопрос во времени и в команде..
Вообще-то, я собиралась в реал, но если ты пойдешь, я тоже пойду

Я хотела с Ксюшей пройти все 3 взлетки, а она уходит:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу