Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.581 Ksendria написал(а): Да ты что, 45 никак не больше Нажмите для раскрытия... Не не не, рановато, само потом придет
Ksendria написал(а): Да ты что, 45 никак не больше Нажмите для раскрытия... Не не не, рановато, само потом придет
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.451 Реакции 67.780 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.582 Серега Гиви написал(а): Молодого оборотня съедающего всех и вся, кто в сериале снимается Нажмите для раскрытия... Да ты ж мой хороший, кто ж тебе мешает быть молодым оборотнем, но при этом дедушкой, оборотни то не стареют, а схешь потом всех, после свадьбы
Серега Гиви написал(а): Молодого оборотня съедающего всех и вся, кто в сериале снимается Нажмите для раскрытия... Да ты ж мой хороший, кто ж тебе мешает быть молодым оборотнем, но при этом дедушкой, оборотни то не стареют, а схешь потом всех, после свадьбы
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.583 Квертин написал(а): Так мы тебя в спальнике на кровате положим, спальник эт что б руки не расспускал ну или чтоб не сбежал??? Нажмите для раскрытия... Второй вариант актуальнее))
Квертин написал(а): Так мы тебя в спальнике на кровате положим, спальник эт что б руки не расспускал ну или чтоб не сбежал??? Нажмите для раскрытия... Второй вариант актуальнее))
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.584 Ksendria написал(а): Пошли, я тебе массажик сделаю Нажмите для раскрытия... Нууууу, это лучше, чем ничего
Ksendria написал(а): Пошли, я тебе массажик сделаю Нажмите для раскрытия... Нууууу, это лучше, чем ничего
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 4 Май 2020 #22.585 Ksendria написал(а): Т Ты не переживай так, Томасик, все образуется, будет у вас свадьба с Анечкой Нажмите для раскрытия... твои слова, да в ухо там нужному человеку. Спасибо что успокаиваешь
Ksendria написал(а): Т Ты не переживай так, Томасик, все образуется, будет у вас свадьба с Анечкой Нажмите для раскрытия... твои слова, да в ухо там нужному человеку. Спасибо что успокаиваешь
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.451 Реакции 67.780 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.586 Квертин написал(а): Лысый из бразерс? Нажмите для раскрытия... Да хоть кто, главное мой, родной
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.451 Реакции 67.780 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.587 Tomassi666 написал(а): твои слова, да в ухо там нужному человеку. Спасибо что успокаиваешь Нажмите для раскрытия... Я ж люблю тебя, сыночка!
Tomassi666 написал(а): твои слова, да в ухо там нужному человеку. Спасибо что успокаиваешь Нажмите для раскрытия... Я ж люблю тебя, сыночка!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.588 GingerCat написал(а): Не, ты главное сначала тут уже женился, детей и внуков вырастил, а теперь прятаться? Нажмите для раскрытия... Думаешь я хотел то внуков
GingerCat написал(а): Не, ты главное сначала тут уже женился, детей и внуков вырастил, а теперь прятаться? Нажмите для раскрытия... Думаешь я хотел то внуков
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 4 Май 2020 #22.589 Tomassi666 написал(а): твои слова, да в ухо там нужному человеку. Спасибо что успокаиваешь Нажмите для раскрытия... Переживаешь?
Tomassi666 написал(а): твои слова, да в ухо там нужному человеку. Спасибо что успокаиваешь Нажмите для раскрытия... Переживаешь?
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 4 Май 2020 #22.590 Ksendria написал(а): Да ты ж мой хороший, кто ж тебе мешает быть молодым оборотнем, но при этом дедушкой, оборотни то не стареют, а схешь потом всех, после свадьбы Нажмите для раскрытия... так если он дедушка причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка свадьба .......
Ksendria написал(а): Да ты ж мой хороший, кто ж тебе мешает быть молодым оборотнем, но при этом дедушкой, оборотни то не стареют, а схешь потом всех, после свадьбы Нажмите для раскрытия... так если он дедушка причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка свадьба .......
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.591 Серега Гиви написал(а): Думаешь я хотел то внуков Нажмите для раскрытия... Ну хоть сын желанный)) А дети они потом не спрашивают, хочешь ты внуков или нет)
Серега Гиви написал(а): Думаешь я хотел то внуков Нажмите для раскрытия... Ну хоть сын желанный)) А дети они потом не спрашивают, хочешь ты внуков или нет)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.451 Реакции 67.780 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.592 АХТУНГ Ребята, наставниками в нашей команде будут @1.Елена и @Ирина мандарина21, прошу любить и жаловать
АХТУНГ Ребята, наставниками в нашей команде будут @1.Елена и @Ирина мандарина21, прошу любить и жаловать
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.593 Tomassi666 написал(а): так если он дедушка причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка свадьба ....... Нажмите для раскрытия... Так он дедушка Фиби! И твой папа... Или я все перепутала?
Tomassi666 написал(а): так если он дедушка причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка свадьба ....... Нажмите для раскрытия... Так он дедушка Фиби! И твой папа... Или я все перепутала?
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Метод Авторский Лет курения 19 Не курю с 29.09.2021 4 Май 2020 #22.594 Tomassi666 написал(а): так если он дедушка причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка свадьба ....... Нажмите для раскрытия... Смотри-ка, как занервничал
Tomassi666 написал(а): так если он дедушка причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка свадьба ....... Нажмите для раскрытия... Смотри-ка, как занервничал
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 4 Май 2020 #22.595 GingerCat написал(а): Так он дедушка Фиби! И твой папа... Или я все перепутала? Нажмите для раскрытия... нет он ден Анечки
GingerCat написал(а): Так он дедушка Фиби! И твой папа... Или я все перепутала? Нажмите для раскрытия... нет он ден Анечки
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.596 GingerCat написал(а): Ну хоть сын желанный)) А дети они потом не спрашивают, хочешь ты внуков или нет) Нажмите для раскрытия... Он не мой, он от первого брака Ксю, а я то оборотень молодой
GingerCat написал(а): Ну хоть сын желанный)) А дети они потом не спрашивают, хочешь ты внуков или нет) Нажмите для раскрытия... Он не мой, он от первого брака Ксю, а я то оборотень молодой
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.597 Ksendria написал(а): Щас, внученька, пока я с твоим дедушкой @Серега Гиви чайку не пила. Мама твоя @Anka_pulemet дочка @Nat-Natali и @Стильный кед, а папа твой @Tomassi666 наш сын мой и Серёжи Гиви Нажмите для раскрытия... Так я уже, что, и бабушка?)
Ksendria написал(а): Щас, внученька, пока я с твоим дедушкой @Серега Гиви чайку не пила. Мама твоя @Anka_pulemet дочка @Nat-Natali и @Стильный кед, а папа твой @Tomassi666 наш сын мой и Серёжи Гиви Нажмите для раскрытия... Так я уже, что, и бабушка?)
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 4 Май 2020 #22.598 GingerCat написал(а): Так он дедушка Фиби! И твой папа... Или я все перепутала? Нажмите для раскрытия... мой папа помогите люди,м остановите все ето, умру со смеху @Серега Гиви , папа, как ты ?
GingerCat написал(а): Так он дедушка Фиби! И твой папа... Или я все перепутала? Нажмите для раскрытия... мой папа помогите люди,м остановите все ето, умру со смеху @Серега Гиви , папа, как ты ?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.451 Реакции 67.780 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2020 #22.599 Tomassi666 написал(а): так если он дедушка причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка свадьба ....... Нажмите для раскрытия... Так у тебя же свадьба, сынок
Tomassi666 написал(а): так если он дедушка причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка свадьба ....... Нажмите для раскрытия... Так у тебя же свадьба, сынок
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 4 Май 2020 #22.600 Nat-Natali написал(а): Так я уже, что, и бабушка?) Посмотреть вложение 1185688 Нажмите для раскрытия...
Nat-Natali написал(а): Так я уже, что, и бабушка?) Посмотреть вложение 1185688 Нажмите для раскрытия...