#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э э э дружище ты вроде меня гостем звал, а не женихом
вот сейчас уже будежь гостем, так как Диана, отказалась выходить за тебя прекрасного. Приглажая на мою и @Anka_pulemet , Анечкину Томассивовну666 , но дату незнаем, подождем, пока @Серега Гиви , мне ее отдаст, как-то так . :) Извини что потревожил зря так внезапно, да @Фиалка 777 , Дина наша загрустила, замуж захотела , думал примежь в гарем, а она видишь, все выберает то ты , то Я .. подождемс ;) в замок полетижь, к @Ksendria , Ксю зайди, она тебе голандцких печенек в дорогу положет :)

Это был обманный маневр))
Не не, так дело не пойдет, я ей еще не спел романсы, не спас от злого дракона из замка, не встал на колено, и не увез на белом коне
1588616006808.png

Т
вот сейчас уже будежь гостем, так как Диана, отказалась выходить за тебя прекрасного. Приглажая на мою и @Anka_pulemet , Анечкину Томассивовну666 , но дату незнаем, подождем, пока @Серега Гиви , мне ее отдаст, как-то так . :) Извини что потревожил зря так внезапно, да @Фиалка 777 , Дина наша загрустила, замуж захотела , думал примежь в гарем, а она видишь, все выберает то ты , то Я .. подождемс ;) в замок полетижь, к @Ksendria , Ксю зайди, она тебе голандцких печенек в дорогу положет :)
Ты не переживай так, Томасик, все образуется, будет у вас свадьба с Анечкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу