#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andorres , Андрей, не лайкай там на 23-4 не чего, а то меня опять за борт выкинет любовь моя :) я же боюсь уже писать пока непроверю где я , и кто что лайкает :) за новичков боюсь :)
Типа, хихикай в тряпочку? Не могу, ржать, так ржать )

мне разрешили голышом бегать, только просили прятать ягодки от глаз любопытных . Даже @Серега Гиви меня вчера необижал, и я его больше обижать и котом обзивать не буду. Друзьями стали пока тебя не было, вот так вот ;)
А когда это я обижал? :eek::giggle:

Типа, хихикай в тряпочку? Не могу, ржать, так ржать )
просто, я на лайк нажимаю посмотреть и меня в 23-4 перекидывает, а если я там нечайно Анечку вижу, у меня руки сами печатают все подряд, несмотрю ни где я ни с кем я , я рад что еще не думаю в слух, выкинули бы из дома с чемоданом, что фото отправлял на самоделкина :)

просто, я на лайк нажимаю посмотреть и меня в 23-4 перекидывает, а если я там нечайно Анечку вижу, у меня руки сами печатают все подряд, несмотрю ни где я ни с кем я , я рад что еще не думаю в слух, выкинули бы из дома с чемоданом, что фото отправлял на самоделкина :)
а я отключила лайки.

А когда это я обижал? :eek::giggle:
ну и что тебе ответить ? и нет не подходит и согласиться немогу. Лутче давай будешь ты моим другом , не боись приследовать не буду ;) а я тебе как угодно, друг не друг ... как-то так

сейчас хороший сериал в 22,00 , по ТНТ "Бывшие" шёл, про наркоманку, алкоголика. Короче тема зависимость, любовь - морковь, криминал. бомба сериал, жена меня с 22 до 23 нетрогала, спокойно мог тут с Анечкой переписиваться ;)
Ах ты, жук!

Андрюша, то о чем я попросила Томаса с Аней, к вам с Илюней тоже относится. Пожалуйста))
В смысле, вообще ни ногой из своей палаты? Весна же.. Илюха там вона папкой ужо стал, свой в доску..

В смысле, вообще ни ногой из своей палаты? Весна же.. Илюха там вона папкой ужо стал, свой в доску..
Ну, не так конечно; просто помнить , что там территория для общения с новенькими, мы там пока только гости

я то невозражал, а ты чего тут разорался, давай идем гулять по замкам, правда я уже нагулялся :) мне и тут сейчас хорошо ;)

ну и что тебе ответить ? и нет не подходит и согласиться немогу. Лутче давай будешь ты моим другом , не боись приследовать не буду ;) а я тебе как угодно, друг не друг ... как-то так
Главное, чтобы не папочка :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу