Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой взгляд, это не совсем правильно, даже если остальные со мной не согласны. Вспомните, как у нас было в начале Взлетки. Участники из 21 были очень тактичны.
На мой взгляд, это не совсем правильно, даже если остальные со мной не согласны. Вспомните, как к нас было в начале Взлетки. Участники из 21 были очень тактичны.
для етого наставники есть, мы пациенты всмопни Васю, заходил мутил там чтото с названием, пусть новечки сами топтают себе дорожку, мы потом подключемся, как тежолая артилерия
для етого наставники есть, мы пациенты всмопни Васю, заходил мутил там чтото с названием, пусть новечки сами топтают себе дорожку, мы потом подключемся, как тежолая артилерия
Есть новенькие новенькие и есть новенькие старенькие, которые и так уже всё знают, но и им так же нужна поддержка. То есть, вряд ли они будут спрашивать, нормально ли то или это, что надо или не надо делать и что хорошо бы принимать. Понятное дело, что все мы всегда чему-то учимся, особенно в этом вопросе. Иначе бы не сидели именно на этом форуме именно в этом разделе. И опять же, как в случае с ребенком, нет лучшего способа понять что-то для себя, чем объяснить маленькому и любопытному ребенку (новичку, они же порой как дети. И да, я был таким же. И во многом еще остаюсь)
Всем привет!))
Спросишь с этого хохлятского еврея @Серега Гиви снега зимой ,как же.
Ужом на сковородке крутится. )
Тут только если сковородкой припечатать, вот больше не знаю, как с него ролик выжимать. @Anka_pulemet, он вобще т тебе должен! Так ты и стребовай!