#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рада за вас мальчики? он видео снял? Че нить говорил?
нет он вчера молчелив был а про видео мне вообще неговорят нечего, я же чюжак там, только девченки со мной здороваяться, а оборотни бояться меня

Так он же оборотень. Хитрый и коварный @Серега Гиви , правильно я рассуждаю?
Ну ну... Сначала на свидание позвал, потом на поле ромашковом делов наворотил... Что теперь все взлетки перемешались... Натворил блин родственников??‍♀️? а теперь еще и с желанием кинул?

нет он вчера молчелив был а про видео мне вообще неговорят нечего, я же чюжак там, только девченки со мной здороваяться, а оборотни бояться меня
Ахахах ток посмотрела аву.... Круть?

Я побегла... Собираться надо... На 3 к родителям поедем??‍♀️ кушать спать и в форуме залипать? вечером забегу. Обожаю вас всех ребятки! Очень скучаю??

@Andorres , Андрей, не лайкай там на 23-4 не чего, а то меня опять за борт выкинет любовь моя :) я же боюсь уже писать пока непроверю где я , и кто что лайкает :) за новичков боюсь :)

Я не смотрю эту передачу - не могу
сейчас хороший сериал в 22,00 , по ТНТ "Бывшие" шёл, про наркоманку, алкоголика. Короче тема зависимость, любовь - морковь, криминал. бомба сериал, жена меня с 22 до 23 нетрогала, спокойно мог тут с Анечкой переписиваться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу