#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты правильно поняла)) Поэтому все принимают решения для себя - простить и отпустить или просто "пустьвалитнавсечетыре"
Так если он сам хочет остаться с него речь и да будет голосовалка??‍♀️ самое идеальное решение

Ну теперь я хоть знаю сколько мне заплатят. Ладно, зато нежданчиком упали
Оксан, ты не помнишь, нам Думин только маски рекомендовал, ласты пока не надо надевать? :unsure:

• Haha
Реакции: gpp
? Где видос, мужчина? Откуда тебе знать может у мя яйки стальные ух какие... Конь на скаку не просто останавливается а еще и спрашивает... Как тормазить, какой дисперсии пыль создавать...изба когда гореть собирается сначала у меня спрашивает когда буду... Сколько воды для тушения есть... Так что нормальные у меня бубенцы чисто бабские?
В процессе :giggle: как то бубенци бабские страшно звучит :giggle: лучше не используй это словочетание при мужчинах :giggle:

• Love
Оксан, ты не помнишь, нам Думин только маски рекомендовал, ласты пока не надо надевать? :unsure:
Киллер, и ты здесь :D привет. Фотку небось со времен службы в КГБ принёс :giggle:

• Love
@Tomassi666 кыш кыш кыш из моего дневника... Хватит это сушествие читать???‍♀️ стыжно мне
очень классно написанно все, мне нравиться твой внутрений мир :) серьезно, я думал я один такой без накатов курить бросил, оказываеться, я такой не 1 и кажля нет и имею 2 Грута у себя дома, которые прислал якобы детям, но реально я его обожаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу