#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот Ксю @Ksendria , там заманивала Родригеза еротикой, я думал все до конца дойдут, можно и так его отвлечь
ну и я поучаствую, как зритель. Там она спраживала, какой размер нравиться 2 , 3 или 5 . и тому подобчое, я готов. можете начинать

Я чувст
ну и я поучаствую, как зритель. Там она спраживала, какой размер нравиться 2 , 3 или 5 . и тому подобчое, я готов. можете начинать
нее, Гриша не поведется, надо про танцы

все ок @Диогенес , Гриша, приветствую все мнения и уважаю, на вкус и цвет товарищей нет, я до етого уже заказал, мне неразрешение и не мнение надо было, так зацепить хотел важе внимание, так вот.
суть в милоте моей любимки в реале. Сижу я тискаю тут кнопки на форуме. Голос милый и ссылочку кидает, ну выбрала мне шортики, показала мне похвалила, как они мне пойдут, ну думаю блина какая милая и добрая ты у меня.
- говорит заказываю, но ты заплатишь
- ну ок говорю, чтош делать, рас так меня украсят :)
- заказала, и платие там еще по прихватила, ты давно мне нечего непокупал :)
и что сейчас, во что верить, что шорты на мне хорошо сидеть будут или ей просто платие нужно было ?
Ахахаха.... Умничка.. У меня муж сам себе уже 5 лет даже носки не покупает?

сегодня какой то странный день , я тоже хочу курить , у нас был гороскоп то с утра ?

Screenshot_20200509-185102.jpg
Тож самое сегодня было... Мужу тож говорю шорты нужны тебе на лето.... Ага говорит хорошо, ну говорю и мне нужны? спасибо wb работает? а то не видать мне шорт халявных ну и еще там пару вещей?

да ето ты милашка, он неуспел подумать а ты уже купила :) вот и мне самому труселя неразрешает покупать, как сегодняжний пример, купит только такие чтоб раздеться не стыдно было только дома :)

Посмотреть вложение 1188570Тож самое сегодня было... Мужу тож говорю шорты нужны тебе на лето.... Ага говорит хорошо, ну говорю и мне нужны? спасибо wb работает? а то не видать мне шорт халявных ну и еще там пару вещей?
16 товаров :) люблю я вас прелести, одна в реале, другая вообще нереальная :)

пх, я своему и трусы покупаю и носки.
Так и я так же и кросы хорошо он ток 2 модели у рибок носит.. У какой скудуха там и беру? он недавно узнал что кефир уже не 45 рублей стоит для него шоком стало как 72?говорит... Че уж говорить о вещах?

А где у нас наставники?
Я надесь что они как все белые юлди отдыхают ))))

Посмотреть вложение 1188570Тож самое сегодня было... Мужу тож говорю шорты нужны тебе на лето.... Ага говорит хорошо, ну говорю и мне нужны? спасибо wb работает? а то не видать мне шорт халявных ну и еще там пару вещей?
Фига се у вас цены )))))
Шорты за 1.5-2к не дороже )))
ну не то что денег жалко , просто мне кажется что не могут они столько стоить .....
слишком уже завышена цена ...

А у меня наоборот, очень сложно угодить. Любит простую одежду, и что нибудь модное невозможно одеть на него. Со старой еще хуже, расстаться со скандалом( потихоньку, что нибудь выброшу, он скандалит)

16 товаров :) люблю я вас прелести, одна в реале, другая вообще нереальная :)
Вот вот.... А говорят что идеальных не бывает! У нас у идеальных одна программа заложена? одеть накормить и спать уложить... А с вас ток шкура мамонта и не скучными быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу