#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, по этому и говорю, обеззараживает... ;) А детям я по чайной ложечки даю, по утрам сама по 2, а если болеем, то 3 раза в день в тех же пропорциях
По-моему мне надо поднять иммунитет:running: :D

Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
Врут! Кровяная колбаска с чесночком - самый смак!

@Ирина.Терра, Ириш, привет! Побудешь у нас спасателем. Помнится ты была кэпом у нас в команде, очень хорошо умеешь поддерживать и от накатов спасать, как ты?

Олечка, прости, я уже не помню, у тебя детки большие, я к тому обучение онлан проходит кто-нибудь в твоей семье?
У меня дочечка во 2-м классе. Училка на сайте задания выкладывает на неделю, а мы делаем

У меня дочечка во 2-м классе. Училка на сайте задания выкладывает на неделю, а мы делаем
Просто, как же вы новые темы проходите? У меня у мелкой учительница каждый день выходит с ними на связь и через небольшой перерыв ведет уроки по 20 - 30 минут... А сегодня вон, даже мою спрашивала, мы с ней все утро повторяли... А у старшей все уроки в Фоксворде... им учитель дает ссылки и она смотрит и слушает, а потом выполняет задания....

Вы только взгляните, что есть у меня:
Волшебные краски текущего дня...

Лариса Миллер

1586512646739.png

А видео урока выкладывает или онлайн?
Как таковых уроков нет. Онлайн уроки с 3-го класса по телеку показывают, смотрим немного. А так все сами... Читаем пишем, таблицу умножения учим))

Как таковых уроков нет. Онлайн уроки с 3-го класса по телеку показывают, смотрим немного. А так все сами... Читаем пишем, таблицу умножения учим))
Ясно... Ну а мы прям как в школу, встаем, правда не в 7, а в 8 и к 9.30 как штык усе! Сидят за своими столами в своих комнатах и ждут уроков...

Встречайте пополнение: @Stasia2020
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Кто будет отвечать на вопрос Сфинкса? У кого есть версии?

Встречайте пополнение: @Stasia2020
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Зоечка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу