- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
друг ты мой, у меня тоже пару дней овощи на языке и в голове, но главное не курю. Демон ето дохнит во внутри меня, я курить не хочю, но состояние порой меня валит сног.... аш выть хочеться в космос волчим воем, не могу обьяснить, но и карантин давит на меня... праздники все прошли, не так как я планировал. Может депресняк, что в 40 десяток перешол начался, апрель , май у меня самые празднечные праздник на празднике, а все проходит, как то, не так как я хотел, планировал до карантина.Да как-то то нить разговора куда-то ускакивает, пока меня нет, то я вне компетенции, то наоборот чересчур пофилософствовать охота )
Сегодня пока в машине ездил, музыка на по вкусу, погода класс, пока даришь цветы и хорошее настроение, все замечательно. Вернулся домой и опять 25, все тоже самое. комп, диван, телик, жрачка (вкусная), ... пустота, от безделия, да и заниматься чем-то большой охоты нет. Мог и погулять и покататься, но вот отсиживаюсь.
До карантина пока было расписание на весь день, я уставал но жил как-то качественее чтоли, а сейчас реально робота - дом ............. да и временые дыры которые затыкал сигаретами, меня еще больше утомляют