Вопрос дня 23 рубля в день

IMG-20201104-WA0000.jpg

Так это почти обед оплатить в школе ребёнку ? мне определённо не хватает 23 рубля ? надо писать обращение мэру ? правда есть подозрение, что он ничего не решает ???
ты Щто
и так экономика едва не рухнула а с такими раскладами - пизда гарантирована
у узбеков гашиш и опиум а у нас только газ

23 рубля в день предлагается получать каждому жителю Узбекистана, если он находит свои 10 000 шагов.
Сумма, конечно, не особо впечатляет, но если начать с 18-ти, то можно к пенсии подкопить) Там ещё и бонусы какие-то премиальные предусмотрены...
Вы бы заморачивались региться и слать отчеты за такие деньги или ходили бы свои шаги бесплатно?
Прикольненко, а так ведь бесплатно ходим.

23 рубля в день предлагается получать каждому жителю Узбекистана, если он находит свои 10 000 шагов.
Сумма, конечно, не особо впечатляет, но если начать с 18-ти, то можно к пенсии подкопить) Там ещё и бонусы какие-то премиальные предусмотрены...
Вы бы заморачивались региться и слать отчеты за такие деньги или ходили бы свои шаги бесплатно?
А за лежание на диване когда платить начнут? minion332

Я просто хожу и радуюсь.

И наверняка какой то прикол есть с этими 23 рублями.
Совком банк тоже проценты по кредиту возвращает, но условий надо дохуя выполнить для этого.

Так что... Не для меня это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу