Вопрос дня #231 Стоит ли верить людям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. Он мне, что невролог эта не права, и раз так - до свиданья... Вот я и не поняла, то ли обманул он меня, то ли обиделся, подумал, что я ему не доверяю... Короче неприятно. Хоть опять на мрт беги... Страшновато...
По идее, он был должен объяснить, почему невролог не права.
Я дважды была в ситуации, когда разруливали врачебные ошибки очень серьезные, которые оплатила бы собственным здоровьем. И ещё сейчас тоже проблемы были с диагностикой, так мой последний специалист поржала откровенно передо мной над предыдущим и сказала, что меня отправили делать ненужные анализы. Тот, предыдущий был действительно в неадеквате. Да их полно.
Проблема, что идя к специалисту, не ожидаешь же неадекват и дурь откровенную за крупные суммы)))
А так.., лучше ещё к нескольким обратиться, пока ситуация не станет предельно ясной.

я ваще не могу
. не хочу быть причиной гибели живого существа. одно дело когда ты в Билле покупаешь курицу, её и вырастили чтоб потом съесть, и без меня это бы и случилось, и совсем другое это убивать бедную птицу для того чтобы сожрать. дикость. я даже когда муж купил рыбу живую отправляла его искать водоем, чтоб он туда её выпустил, или она будет жить у нас в ванной.
Ха... у меня рыба 3 дня жила в ванной (у нас 2 санузла), потом в выходной отвезли ее и выпустили в пруд... так интересно, маленькую лунку муж сделал, не знаю как она туда прямо из пакета прыгнула и пролезла... дырка очень маленькая была... Мой мне до сих пор иной раз вспоминает того карпа... Сейчас бы не поехал... А куриц пофик... хотя я в деревнях не жила никогда... как-то мне кажется, что они для этого и для яиц.

Спорить с лечащим врачом в обязанности мануала не входит.
А если он счтиат, что докторийа не права, то должен был с ней обсудить этот вопрос
Он сказал, что вытяжение - не вредно... ой.. не хочу даже думать... боюсь пипец... гоню мысли эти.

Any199rus, но, кстати, Даша у меня такая ж как ты. В магазине говорю - давай живую с аквариума. Дальше от нее последовал спич, который кратко можно передать так: "да мне проще тебе башку отрубить"

Any199rus, но, кстати, Даша у меня такая ж как ты. В магазине говорю - давай живую с аквариума. Дальше от нее последовал спич, который кратко можно передать так: "да мне проще тебе башку отрубить"

:rofl: да, я с ней солидарна:D мой муж уже не смотрит в сторону живой рыбы)))

:rofl: да, я с ней солидарна:D мой муж уже не смотрит в сторону живой рыбы)))
Мой тоже! С того раза живых в доме не бывало... то ли по дороге забивает...

ну ты что нельзя же так. вот допустим врачам веришь? или спасателям? волонтёрам? маме? бабушке?
вот те крест ва всо пузо - никому из перечисленных и особенно врачам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу