Вопрос дня #231 Стоит ли верить людям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не фобия. Любой человек бы, как минимум, так реагировал.
мы в последний день глобальных поисков устали ТАК, что некоторые волонтёров прекратили свою деятельность... один бедный часа 2 ныл что его клещ покусал=) и он заболеет энцефалитом)))

друзьям ни хуя не верю вот ни на секунду[/QUOTE
стараюсь жить как мне удобно. вот трепит нервы человек, я ему не верю, я даже париться не буду и гадать, просто вычеркну его из своей жизни

умочка какая:)

да, неправильно написала. я не боюсь леса, просто не люблю его. картинки, кино, не дай бог попасть туда ещё раз, лисички ягоды, мухи клопы комары, ёлки палки тычащие в глаз. все что связано с лесом мне очень сильно не нравится..
У меня с медучреждениями такая х-ня, всегда ПА после посещения... с детьми, по возможности, мужа отправляю, сама стараюсь в платные, там обстановка немного другая, от этого легче... иногда без ПА обходится.

Я своей тете лечу боязнь собак выставками крупными собачьими) весело наблюдать как она сначала шарахается, а потом спокойно через них уже переступает)
Не, это другое... я собак тоже боюсь, но у меня здоровый, нормальный страх. поэтому я и подхожу к этому страху ответственно. гуляю с баллончиком от собак, завела своих двоих крупненьких... жирненьких пупсиков. меня в том году укусила собака так сильно а в больнице швы накладывать не стали, сказали что при собачьих укусах только на лице зашивают, а у меня на ноге... теперь у меня уродский большой шрам, буду тату перекрывать((меня постоянно собаки кусают... есть ненормальные страхи, ПА, фобии... вот их не надо так пытаться лечить)))

6913.jpg
Хочется верить и верю. Но если человек мне хоть раз соврал, больше не верю. Хотя, меня сложно обмануть, поэтому я знаю кому верить, а кому нет.

А вы верите в Удачу))) Классный ник.
То есть верить, но не доверять? А как верить без доверия?
Ну если человек говорит что 2+2=4, я же ему верю, но все равно не могу доверять из-за этого, если есть причины, конечно.

Хочется верить и верю. Но если человек мне хоть раз соврал, больше не верю. Хотя, меня сложно обмануть, поэтому я знаю кому верить, а кому нет.
А я иногда предпочитаю не узнавать что мне соврали.. ну если это не критично конечно.. ну напиздил человек, с кем не бывает, я и сама могу приврать:Dно опять же смотря какая ситуация

Потому Христос и присоединил: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные (Мф. 7:15).
volk-ovca.jpg
Пастух выгонял свое стадо от деревни подальше и частенько развлекался вот каким образом. Он кричал, будто волки напали на овец, и скликал поселян на помощь. Два-три раза крестьяне пугались и прибегали, а потом возвращались по домам осмеянные.
Наконец волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и не обратили на него внимания. Так и потерял пастух все свое стадо...
:thumbsup:

Я тоже не верю никому, мне это не мешает.
Друзьям тоже не верю, подводили дофига, но и это не мешает их любить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу