23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т
А я имею.
Я закрываю тему алкоголя здесь - просто как умный человек.
Тема алкоголя не раскрыта))
20200519_220129.jpg

Вот ещё какая фигня. Может, у кого тоже так есть/было. Единственное, что напрягает - голова болит ежедневно. Не то что бы сильно, но ощутимо. Может, это побочка Табекса? ?
Я не начну курить, конечно, чтобы голова не болела, это бред, но всё равно напрягает немного. Надеюсь, пройдёт. Первые дни кружилась, это уже ушло.

Вот ещё какая фигня. Может, у кого тоже так есть/было. Единственное, что напрягает - голова болит ежедневно. Не то что бы сильно, но ощутимо. Может, это побочка Табекса? ?
Я не начну курить, конечно, чтобы голова не болела, это бред, но всё равно напрягает немного. Надеюсь, пройдёт. Первые дни кружилось, это уже ушло.
У меня не болела, но тяжелая была, как чугунная…и это без табекса. Потом прошло. А давление мерила?

Я не начну курить, конечно, чтобы голова не болела, это бред, но всё равно напрягает немного. Надеюсь, пройдёт. Первые дни кружилась, это уже ушло.
Это может быть не только побочкой от Табекса, но и последствием отказа от никотина. Потерпи... Всё это пройдёт.

А я имею.
Я закрываю тему алкоголя здесь - просто как умный человек.
И в конкурсную тему желательно сегодня не заходить)) Там Руслан свои запасы алкоголя палит))

Я не начну курить, конечно, чтобы голова не болела, это бред, но всё равно напрягает немного. Надеюсь, пройдёт. Первые дни кружилось, это уже ушло.
Таких побочных эффектов как головная боль или головокружение не ощущал. Заторможенность, вялость, да, были. Но и никотиновые припараты не использовал. Советую пить много минеральной воды, молока.. Чтобы быстрее вышли токсины. О витаминах не забывай также. Организм сейчас испытывпет нехватку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу