23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого:eek: ну ты крутяшка!!! Дальше легче будет, прочувствуй, как в тебе всё оживает - вкус, запахи, дышится легче! А побочные мелочи скоро отвалятся)
Спасибо! Запахи, кстати, вернулись после того, как на айкос перешла, так что может и не будет ещё сильнее.
а вот остальное прекрасно, да.
Насчёт запахов. В парадной на первом этаже курят одни товарищи. И в квартире на пятом чувствуется в коридоре. Капец, в общем, какой он, этот дым.

Ой. Первые пару недель? А потом что? Мне нельзя вялость через пару недель. Про витамины поняла, спасибо.
Смотри, все индивидувльно, как ты сказала. Я вообще не мог нормально решать поставленные задачи на работе. Если оглянуться назад, то принимал бы в это время какие-то припараты, даже психотропные(в зависимости от важности случая)

Смотри, все индивидувльно, как ты сказала. Я вообще не мог нормально решать поставленные задачи на работе. Если оглянуться назад, то принимал бы в это время какие-то припараты, даже психотропные(в зависимости от важности случая)
Я работал... Как обычно. Ну, стараясь избегать стрессов, по мере возможности.

Я работал... Как обычно. Ну, стараясь избегать стрессов, по мере возможности.
Все неоднозначно. Смотря какая работа, какие требования, вообще какой ты человек, как реагируешь на стрессы, очень глубокая философия. Но, что одно точно, чем дальше тем легче.

Спасибо! Запахи, кстати, вернулись после того, как на айкос перешла, так что может и не будет ещё сильнее.
Насчёт запахов. В парадной на первом этаже курят одни товарищи. И в квартире на пятом чувствуется в коридоре. Капец, в общем, какой он, этот дым.
Парадная) Санкт-Петербург?

Сладок и приятен)

Ничего себе. Меня первые 4 дня тупило, конечно, но даже успешно работала и это помогало/отвлекало. Хотя, сейчас в силу известных событий работы у меня мало. Если бы было обычное время - возможно, и не смогла бы ничего в первые дни.
П. С. Круто, что не закурил, несмотря на это вот всё. Очень круто!

Ничего себе. Меня первые 4 дня тупило, конечно, но даже успешно работала и это помогало/отвлекало. Хотя, сейчас в силу известных событий работы у меня мало. Если бы было обычное время - возможно, и не смогла бы ничего в первые дни.
П. С. Круто, что не закурил, несмотря на это вот всё. Очень круто!
Меня начало глючить после пару недель. Первое время вообще прилив сил и энергия безграничная. Сверну горы и т.д. и т.п. Потом сплошной тормоз, концентрации просто ноль.

Меня начало глючить после пару недель. Первое время вообще прилив сил и энергия безграничная. Сверну горы и т.д. и т.п. Потом сплошной тормоз, концентрации просто ноль.
Мне чё-т страшненько) Пара недель не за горами.

Мне чё-т страшненько) Пара недель не за горами.
Да мне также втирали всякую дичь на твоем сроке. Никого не слушай. У тебя будет твой особеннвй отказ. И сама будешь справляться с этим. А мы будем поддерживать

Да мне также втирали всякую дичь на твоем сроке. Никого не слушай. У тебя будет твой особеннвй отказ. И сама будешь справляться с этим. А мы будем поддерживать
Смеюсь с «втирали всякую дичь». ?
Спасибо! Справлюсь непременно! ??

kartinki-life-ru-otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-dobrym-utrom-7-9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу