23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в отпуске была на прошлой неделе)
У нас лето
20200521_200151.webp

Действительно в немецком языке очень короткие и ёмкие фразы. Я этот язык полюбила))
Иногда говорю по по-другому.
Просто вас много и мне хочется каждому что-нибудь хорошее написать)) :unsure:
Не обижайся пожалуйста :) я совсем не хотел тебя обидеть :676866858:
Мы тебя очень любим на любом языке, а на немецком ещё и с огоньком получается ;)

Кто он ,этот Вераоко?))
Просто каждый раз в ушах звучит когда вы тут напоминайте Леонтьева...
Изначально эта песня была на латышском в спектакле -мюзикл.... Вераоко была тайное лекарство(по мойм воспоминаниям)...А потом приспособили текст на русском и полчилось пушка,клюшка и цветной капустик об исскустве рокккоко и барокко

Просто каждый раз в ушах звучит когда вы тут напоминайте Леонтьева...
Изначально эта песня была на латышском в спектакле -мюзикл.... Вераоко была тайное лекарство(по мойм воспоминаниям)...А потом приспособили текст на русском и полчилось пушка,клюшка и цветной капустик об исскустве рокккоко и барокко
Буду твоим лекарством!!!???

Не обижайся пожалуйста :) я совсем не хотел тебя обидеть :676866858:
Мы тебя очень любим на любом языке, а на немецком ещё и с огоньком получается ;)
Хорошо. Не буду обижаться.

Женя, я для кого инструкцию старалась писала!? Я спрашиваю? В следующей раз скажешь не умею, не поверю.:wavespin:
Это я методом тыка, просто пробовала)))
А про синий глазик не знала)) :kiss:

@Andrew48, Ну, Андрюш... Не обязательно бывать в России, чтобы по русски общаться...
Да я совсем наоборот, хотел подчеркнуть наш уровень языка: май нейм из... Май мазер из тичер. Май фазер из инженир. Ай лав инглиш вери матч.

Женя, я для кого инструкцию старалась писала!? Я спрашиваю? В следующей раз скажешь не умею, не поверю.:wavespin:
Спасибо, Любава. Ты настоящий друг и верный товарищ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу