23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет!
Я только что подумала о том, что нам нужна практика обучения технологии применения сахарной пасты на волосяном покрове средней длины.. Насколько это будет безопасно с технической точки зрения и какую систему лучше запустить на начальном этапе..

@Orfy Наташа - завалим парней их же терминами в непривычных для них словесных конструкциях!
Зависит от жёсткости волосяного покрова, его густоты и толщины слоя нанесенной пасты же...

Привет охотнички, Олечка спасибо. 2 вечера скучял, без сказок и мифов :) :kiss: Вор сегодня, вечер полноценный, можно идти собираться спать !!!
Всем хорошего вечера ;)
Одуванчикам передаем большой привет! ??Мы прямо сегодня всей командой за вас переживали.. Радовались за себя конечно больше, но и переживали за вас тоже.. Немного.. Се ля ви!

нет!
Я только что подумала о том, что нам нужна практика обучения технологии применения сахарной пасты на волосяном покрове средней длины.. Насколько это будет безопасно с технической точки зрения и какую систему лучше запустить на начальном этапе..

@Orfy Наташа - завалим парней их же терминами в непривычных для них словесных конструкциях!
Я готова. отдельного обсуждения требует дифференциация понятий эпиляция и депиляция

Одуванчикам передаем большой привет! ??Мы прямо сегодня всей командой за вас переживали.. Радовались за себя конечно больше, но и переживали за вас тоже.. Немного.. Се ля ви!
Передам, я за всех волнуюсь, а сам неучаствую :) Хватет стреса, я лутче болеть за всех буду :) :kiss:

дамы жаждут почитать ерунду и про аник! Но хотелось бы уточнить что такое аник? Вдруг это жутко неприличное?)

*даже еще больше жаждем тогда
Тем более мы согласны! И даже настаиваем!

Мне сахарная больше по душе...
wow!
1. использовать по назначению на себе? 2. наслаждаться результатом на коже своей жены? 3. слизывать остатки с кожи жены после возвращения жены от мастера?..

*да-да, наставник, такой сегодня вечер.. так сложились звезды..

Непоможет вам уже..я сегодня латынь изучал :rofl: ...так шо мне не страшны даж стены Бухенвальда..
Латынь из моды вышла ныне! Но если правду вам сказать, он знал немного по-латыни...
Простите, вырвалось...

И облегчённо вздохнула наверно-существо имеющая тень неможет быть приведением :rofl: ..и посколько злой хирург зочет мне вены резать значит я и не вампир;)

wow!
1. использовать по назначению на себе? 2. наслаждаться результатом на коже своей жены? 3. слизывать остатки с кожи жены после возвращения жены от мастера?..

*да-да, наставник, такой сегодня вечер.. так сложились звезды..
О таком разнообразии вариантов я не подумал... ;)

• Love
Реакции: Orfy
Kaimiņš...между нашими языками всё таки существует разница...но если говорить много то смысл незнаю почему но понятен...до короны ездили на Mažaikai за покупками...)))

И облегчённо вздохнула наверно-существо имеющая тень неможет быть приведением :rofl: ..и посколько злой хирург зочет мне вены резать значит я и не вампир;)
Но ты вполне можешь быть оборотнем, принимающим образ волка! Волколак! Точно! Я же видела пёсика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу