23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё за марафон? Типо соревнования с другими ? И чё за задания?

Итак позволь представить тебе команду марафонов! И рассказать что же мы будем делать на протяжении этих 30 дней :)

luchshie_lyudi_na_bortu_-_eto_ne_obyazatelno_luchshaya_komanda-jpg.985227

Ну и какая же команда без капитана и командного состава! Вы выберете их сами! Может ты хочешь стать капитаном?

7b9d7e42b5f0040f1c2e138c3364ba98.jpg

Капитан -

Замы -
Пом.рефери -
Дневниковед -
Отряд Спасателей -
Отряд поисковиков -
Отряд позитива -
Доброделы -
Астролог -
Диджей -
Физрук -
Гурман -
Спойлер: Немного о должностях!
Как же будет проходить наш марафон? Мы предлагаем вам программу соревнований между командами, легкие, не сложные иногда забавные что поможет вам отвлечься.

Программа марафона:

4744-jpg.985235

Самое важное соревнование это остаться самым большим составом участником за это вы получите самую важную медаль орден без потерь!

391_1496727284l.jpg

Игровая! В этой теме вам будут предложены различные игры , команда набравшая больше всех ответов получает в конце недели медаль
328_1538210382l.jpg

Так же мы предлагаем вам задания от профессионального психолога, коуча , создателя сайта Сергея Князева, это профессиональные материалы которые помогут вам разобраться со своей зависимостью.

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

sorevnovanija-mezhdu-komandami-stodnevki-png.985239

Когда пришел домой пьяный и пытаешься тихонько пройти в комнату.

Я думал что Якутия это Сибирь... :oops:
Я сейчас просвятилась немного... и оказалось что Якутия относится к дальнему востоку, а некоторые относят дальний восток к Сибири=>Якутия это Сибирь. Прости, зря тут претензией кинулась)

Народ...еще ждем,или уже обзовемся?

Кто умеет делать лого?

Да обзовемся конечно, время то идёт, мне кажется кто хотел, тот проголовол, хотя это меньше чем половина команды :facepalm:
а половина команды вообще не появится..
зарегились,записались..и забыли о форуме
так всегда бывает

Саша, у тебя ещё одна взлетка, как только эта закончится, сразу начинай агитационную кампанию за единорогов! Ты видела, я вас поддержала, тоже за единорогов проголосовала. Если тебе охотники не нравятся , можно наши голоса, а их 4 отдать за другое название, мне что-то охотники тоже не очень...

Саша, у тебя ещё одна взлетка, как только эта закончится, сразу начинай агитационную кампанию за единорогов! Ты видела, я вас поддержала, тоже за единорогов проголосовала. Если тебе охотники не нравятся , можно наши голоса, а их 4 отдать за другое название, мне что-то охотники тоже не очень...
Я закрою глаза...и подожду еще пару часов...)

??? ты стратег! Интересно, если я пойду в пиарщики к политику, агитационную кампанию с единорогами смогу в портфолио разместить?

Пусть тогда озорный ветер,но как лого сделать,шо то абстрактное?
Всем доброе))

Охотники можно заменить..допустим.. "Вперед,за мечтой" "Вслед за мечтой"
Помню случаи когда команды выбирала название буквально за час до окончания голосования..и абсолютно другое,которого и в голосовалке то не было))

Охотники можно заменить..допустим.. "Вперед,за мечтой" "Вслед за мечтой"
Помню случаи когда команды выбирала название буквально за час до окончания голосования..и абсолютно другое,которого и в голосовалке то не было))
Я так понимаю тогда мы будем мечтатели... Ну всё лучше чем охотники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу