да вы издеваетесь!Щас нарядим мужика!Таак, теперь носки теплые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вы издеваетесь!Щас нарядим мужика!Таак, теперь носки теплые
Любааааа, я валяюсь))))))))))))Машааааа я ржу))))))))))))))))неистово))))))))
Ну тока если труселя вязаные кто из вас поможет натянуть и разобраться куда чего просовывать там.
дачтож!Хитрец Аднака!!))))))))))))))))))))))))мы далеко, поэтому натягивай, делай фотки и выкладывай - будем дистанционно тебя одевать))
Я щитаю, главно чтоб было тепленько, красота тут на втором месте...Как сказала Маша, нужно думать о котятках)))))))))))))))))))да вы издеваетесь!Щас нарядим мужика!
Сенси, привет!у меня тоже а давай по английскому переписываться тоже практика)) да и других втянем)))
Well today is Friday! And this evening I will buy bye new strings on my guitar What are you doing today?
Машуня, привет. Как вчера на вечеринку сходили? Я вчера пришла из сада с родительского собрания злая как собака и решила на вечерину не ходить!Сенси, привет!
Насчет английского...не знаююю....так неохотаа....
Если мы его нарядим в шерстяные трусы и ретузики, котят ни одна кошка не захочет)))))Я щитаю, главно чтоб было тепленько, красота тут на втором месте...Как сказала Маша, нужно думать о котятках)))))))))))))))))))
Девоньки, хорош издеваться над Сергеем!) У нас и так мужчин в команде мало.Если мы его нарядим в шерстяные трусы и ретузики, котят ни одна кошка не захочет)))))
ой какая лисичкаМилота!Машуня, привет. Как вчера на вечеринку сходили? Я вчера пришла из сада с родительского собрания злая как собака и решила на вечерину не ходить!
так мы же любим его! Бережем) Он вчера, вон, не поддался на соблазны красоток! Верен нам, девочкам пеньковским был!Девоньки, хорош издеваться над Сергеем!) У нас и так мужчин в команде мало.
Это 24-стодневка. Я как-то у них не бываю - своих хватает. Да и ещё же теперь есть. Саша сегодня по работе отлучился, просил пристально присмотреть)ой какая лисичкаМилота!
Привет, Анют! Хорошо сходили, развеялись)
Сначала мы с Моркошей пошли, потом Кот заглянул, Алла с Алиной заходили)
Мира(Миранделла) сама пироги готовила, угощала)))
Потанцевали)
Главное, познакомились! А то что за "Ландыши"? кто это?
оо, кто-то красочку забрал
Дааааа)))оо, кто-то красочку забрал
))Саша - Искандер? Я теперь знаю как зовут моего лучшего снежина из н/бЭто 24-стодневка. Я как-то у них не бываю - своих хватает. Да и ещё же теперь есть. Саша сегодня по работе отлучился, просил пристально присмотреть)
поздравляю!Дааааа)))
Варюха в дорогу Кота собирает, переживает, чтоб тепленько ему было))варианты набрасываем)
да ну вас! дурочки какие та... скажи, Кот?Ой,конечно, самое главное пусть в тепле держит! Бережет! А то котят потом не будет))))
Ооочень достойно Варюх!!!!! Твой муж наверно никогда не мерзнет...(если чо я сползаю под стул от ржаки...меня не теряйте))))))))))да ну вас! дурочки какие та... скажи, Кот?
Щас мы тебя оденем, и будешь на Эльбрусе самый красивый лыжник! вжи, вжих...рассекать))
О, у меня как раз муж завтра в Шерегеш!))да ну вас! дурочки какие та... скажи, Кот?
Щас мы тебя оденем, и будешь на Эльбрусе самый красивый лыжник! вжи, вжих...рассекать))