Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кст магазинские пельмени тоже обожаю. Знаю, что их из кошек делают, но блин - вкусно. Да еще с маянезом если... Как то тоже с детства на консервах и вырос Родителям некогда было заморачиваться с готовкой. Работали на пяти работах, да и щас пенсионеры, а больше меня вкалывают, дай Бог им здоровья! Так что Лен, все норм у тебя
Лен, вот что мои дети ели сегодня,( пока маман их початится):
Дочь- сухарики, салатик( от папы перепало)
Сын- колбасу из холодильника и шоколадку...
Нее, я Мото прихвачу- надо же ему город показать
И его блюдо- это то, что я сама хоть каждый день лопать могу))))
А потом все китайщинузаморскую!!
Правда, если Кот нам рыбку, у вас в океане, словит- то суши наваляем)
Думаю, куда Морковка исчезла, готовит что то, наверное)
Бах- оповещение в отчётной: Морковка выложила, думаю:О, какая я точная, пойду гляну, на что ещё слюну пустить...
Ага, КАК ЖЕ
Ее, тоже с собой захватим к тебе
А то все с голоду помрем
Хотяяяя, может Любаша нас всех усыновит
Кст магазинские пельмени тоже обожаю. Знаю, что их из кошек делают, но блин - вкусно. Да еще с маянезом если... Как то тоже с детства на консервах и вырос Родителям некогда было заморачиваться с готовкой. Работали на пяти работах, да и щас пенсионеры, а больше меня вкалывают, дай Бог им здоровья! Так что Лен, все норм у тебя
Лен, вот что мои дети ели сегодня,( пока маман их початится):
Дочь- сухарики, салатик( от папы перепало)
Сын- колбасу из холодильника и шоколадку...
Нее, я Мото прихвачу- надо же ему город показать
И его блюдо- это то, что я сама хоть каждый день лопать могу))))
А потом все китайщинузаморскую!!
Правда, если Кот нам рыбку, у вас в океане, словит- то суши наваляем)
Вот щас можешь мне не поверить.. Сегодня утром из дома в окно выбирался на улицу. Дверь за ночь запечатало, лишь на несколько см смог приоткрыть. Ночью буран жуткий прошел. До этого еще сутки фигачило. Сегодня с рабочим раскапывали два дома, территорию магазина, и бокс. Неплохая физ-зарядочка.