Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, видела. У Ежиков нет альбома, жалко((У нас одна команда вообще ничего не подготовила. И получилось два альбома. А я буквально в последние минуты сделала видео. Иначе бы альбом не заиграл. И выбрала любимую песню детства.
Ну, по голосам может еще и изменится все...@Mango Спасибо за поддержку! Очень здорово, что есть такие люди, как ты! Но нас все равно опережают пока что.
Хорошая елочка! У нас в городе еще нет ни иллюминации, ни елки..и мы ещё дом не украшали...Воткну елку вам в... ленту!
Посмотреть вложение 528225 Посмотреть вложение 528226
Аэропорт Минеральные Воды, время - около 2.30 ночи 9.12.2017
Готовишь - обьеденье!!! Может поэтому)))@Mango Машунь, что это у меня vip за задания? Ой, и что делать-то с ним?
А если серьёзно, спасибо, очень приятно! Может ещё где помогу, пойду посмотрю какие задания.
Вот как тут поставить "НЕ нравится?" А может, Свет, наябедничать сразу на тебя, чтоб за такие слова забанили надолго?В разделе расширяем горизонты набирается месячник рановставательный, кто хочет привыкнуть просыпаться пораньше.
За что?Вот как тут поставить "НЕ нравится?" А может, Свет, наябедничать сразу на тебя, чтоб за такие слова забанили надолго?
О святая простота!... Свет, вот не успеваешь что-то - ложись позже, но зачем раньше вставать-то?За что?
Гордиться и пользоваться@Mango Машунь, что это у меня vip за задания? Ой, и что делать-то с ним?
А если серьёзно, спасибо, очень приятно! Может ещё где помогу, пойду посмотрю какие задания.
А как им пользоваться?Гордиться и пользоваться
Доброе утро)) новые смайлы появляются, есть возможность ставить «нравится» в переписках, по- моему ещё можно видеть, какую тему просматривает пользователь. Может ещё что-то забылаА
А как им пользоваться?
Спасибо!Доброе утро)) новые смайлы появляются, есть возможность ставить «нравится» в переписках, по- моему ещё можно видеть, какую тему просматривает пользователь. Может ещё что-то забыла