23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Да фиг его знает.. Вроде счастлив, но стал понимать что "чего то как бэ не хватает". Курение не привлекает нисколько, и на курильщиков ноль внимания, но внутри стал себя чувствовать каким то уязвимым чтоле... Раньше на все невзгоды жизни отвечал простым движением руки, прикуривая сигарету, а тут - облом. Ну и положительных эмоций не хватает канеш, но так всегда в середине "бесконечной зимы". Но я думаю что эт временное явление, и стараюсь не акцентировать на нем внимание, так что справимся)))
Кстати, твоё тут существование, мне помогало))
Накатит, если, то тебя представляла как то, в окно вылезающего, ну и все, что ты рассказываешь и думаю, и чего я тут ною)))

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
просто уедениться, покурить, подумать...
Ну я думаю, это уже по любому не никотиновая зависимость.. Просто мозг еще не знает как реагировать на различные жизненные ситуации без "привычной химической поддержки". На "обучение" потребуется от года до двух, так что не переживай)))) Это сугубо мое мнение, оно не претендует на истину. А так вообще почитай дневник Славы Быкова, наверняка сей персонаж многим тут знаком))) Вот с многими его доводами согласен полностью.

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я думаю, это уже по любому не никотиновая зависимость.. Просто мозг еще не знает как реагировать на различные жизненные ситуации без "привычной химической поддержки". На "обучение" потребуется от года до двух, так что не переживай)))) Это сугубо мое мнение, оно не претендует на истину. А так вообще почитай дневник Славы Быкова, наверняка сей персонаж многим тут знаком))) Вот с многими его доводами согласен полностью.
Он у меня во Взлетной, так что конечно знаком)

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Сейчас наверно уже навряд ли смогу кого-то другом назвать.. За этот год здорово так поумнел)) В реале вообще стараюсь ни с кем по-душам не говорить, зачем? Ну а насчет работы... Так я сначала дурака валяю блин месяцами, а потом пытаюсь наверстать упущенное. Как петух клюнет, так сразу в Стахановца превращаюсь))))
Один в один, как и я)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Кстати, твоё тут существование, мне помогало))
Накатит, если, то тебя представляла как то, в окно вылезающего, ну и все, что ты рассказываешь и думаю, и чего я тут ною)))
Ну, я прям не знаю чего и ответить))) Прорвемся)))

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Motorhead, А где у Вас в поселке берут подарки детям..а вдруг в магазин не успеют завезти товар?

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Motorhead, А где у Вас в поселке берут подарки детям..а вдруг в магазин не успеют завезти товар?
Ну вообще такого не бывало, чтоб дорога так долго не устанавливалась.. А так вообще самолетом приходится доставлять.. Килограм - 120 руб.+ разгрузка в нашем аэропорту 13,50 + пропуск на территорию (пешком!) - 250 руб., короче не трудно посчитать сколько примерно ценник будет))) Вот и лезем на свой страх и риск на реку. Три года назад имел честь быть единственным, кто до НГ привез на уазиках по первому льду продукты питания. Река долго не замерзала нормально, никто не хотел соваться на лед. Один знакомый охотник проложил на буранах тропу по реке, ему нужно было пять тонн мяса забрать с ЖД-станции.Администрации как всегда плевать на зимник, и он протоптал буквально эти 60 километров, ну а я за ним со своей ватагой))) Бензина спалили немеряно тогда. Но оно того стоило. А конкуренты тем временем скинулись на грузовой борт из Иркутска, - влетело эт в копеечку, разумеется.. Ну в общем у меня магазин полон народу, у соседей - тишина))) Потом долго соседи сквозь зубы здоровались)))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вообще такого не бывало, чтоб дорога так долго не устанавливалась.. А так вообще самолетом приходится доставлять.. Килограм - 120 руб.+ разгрузка в нашем аэропорту 13,50 + пропуск на территорию (пешком!) - 250 руб., короче не трудно посчитать сколько примерно ценник будет))) Вот и лезем на свой страх и риск на реку. Три года назад имел честь быть единственным, кто до НГ привез на уазиках по первому льду продукты питания. Река долго не замерзала нормально, никто не хотел соваться на лед. Один знакомый охотник проложил на буранах тропу по реке, ему нужно было пять тонн мяса забрать с ЖД-станции.Администрации как всегда плевать на зимник, и он протоптал буквально эти 60 километров, ну а я за ним со своей ватагой))) Бензина спалили немеряно тогда. Но оно того стоило. А конкуренты тем временем скинулись на грузовой борт из Иркутска, - влетело эт в копеечку, разумеется.. Ну в общем у меня магазин полон народу, у соседей - тишина))) Потом долго соседи сквозь зубы здоровались)))
Вот у вас жизнь там настоящая, как квест выживания каждый день!!

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Вот у вас жизнь там настоящая, как квест выживания каждый день!!
Ну не каждый день.. Просто обидно, что ведь никто даже спасибо не скажет. Ни администрация, ни население. Всеж думают, коммерция на них наживается блин...

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Ну не каждый день.. Просто обидно, что ведь никто даже спасибо не скажет. Ни администрация, ни население. Всеж думают, коммерция на них наживается блин...
Вооот!
И, приходится или делать что то и не ждать благодарности,
Или, раз это меня обижает, то приучаю себя не делать тогда что то

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Просто обидно, что ведь никто даже спасибо не скажет. Ни администрация, ни население
Относись к этому проще. Потому, что в большинстве случаев тебя еще многие могут обвинить, что ты на них наживаешься и цены наворачиваешь такие :eek:Делай свое дело и всё! народ у нас кипишной - все вокруг пи....по их мнению))))))Это в коммерции так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)