ага, сама бегает как савраска, а нам дома сидеть)) на улице такая погодааааа-мечтаааа... тихо снег падает, ветра нет почти, что странно для моей Завалинки..
иду я такая и думаю (как раз закончила смотреть 3-й сезон Аббатства и Люба меня поймет, когда доберется до конца третьего сезона.) , что вот недавно Любознательная и Любаша говорили, что вроде все хорошо и никто не болеет и что благополучие у самих и близких, но вот какая то тревожность остается. т.е. никак не можем расслабиться и сказать "как я счастлива".. Девочки, а все потому, что мы осторожно радуемся тому спокойствию и благополучию. шепотом. тихонечко.. краешком мысли.. чтоб не сглазить. чтоб не спугнуть.. чтоб ничего своими воплями о счастье не изменить ..
мы счастливы, но боимся это сказать всей вселенной. конечно, Вселенной немножеко пофиг на наши эмоции в ее холодной бесконечности, а мы стали мудрее и уже не с тем щенячьим восторгом воспринимаем как раньше. потому что может все измениться в одну секунду. из счастья в горе. такое уже проходили. и ну его нафиг))
что то я разболталась ..