Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.521 Любознательная написал(а): ребёнок ёлку не хочет ставить, дети совсем с ума посходили Нажмите для раскрытия... Ну эт зря( Скажи, что Дед Мороз не придет тогда.
Любознательная написал(а): ребёнок ёлку не хочет ставить, дети совсем с ума посходили Нажмите для раскрытия... Ну эт зря( Скажи, что Дед Мороз не придет тогда.
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.522 Маша Дульская написал(а): Ну эт зря( Скажи, что Дед Мороз не придет тогда. Нажмите для раскрытия... Ну, какбэ, они уже не верят в Дедушку)) младшей 13 будет в январе, а старшей... 21 год Вот тусуемся пока в одной квартире
Маша Дульская написал(а): Ну эт зря( Скажи, что Дед Мороз не придет тогда. Нажмите для раскрытия... Ну, какбэ, они уже не верят в Дедушку)) младшей 13 будет в январе, а старшей... 21 год Вот тусуемся пока в одной квартире
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.523 Любознательная написал(а): Ну, какбэ, они уже не верят в Дедушку)) младшей 13 будет в январе, а старшей... 21 год Вот тусуемся пока в одной квартире Нажмите для раскрытия... Тогда скажи, что если елку не нарядят, то... Тоооо... О! Их замуж не возьмут. Типа, примета такая. Я хочу игрАть! А со мной никто не играет...
Любознательная написал(а): Ну, какбэ, они уже не верят в Дедушку)) младшей 13 будет в январе, а старшей... 21 год Вот тусуемся пока в одной квартире Нажмите для раскрытия... Тогда скажи, что если елку не нарядят, то... Тоооо... О! Их замуж не возьмут. Типа, примета такая. Я хочу игрАть! А со мной никто не играет...
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.524 Маша Дульская написал(а): Тогда скажи, что если елку не нарядят, то... Тоооо... О! Их замуж не возьмут. Типа, примета такая. Я хочу игрАть! А со мной никто не играет... Нажмите для раскрытия... Где играть, Хавроша?
Маша Дульская написал(а): Тогда скажи, что если елку не нарядят, то... Тоооо... О! Их замуж не возьмут. Типа, примета такая. Я хочу игрАть! А со мной никто не играет... Нажмите для раскрытия... Где играть, Хавроша?
Хавронья Титан Сообщения 18.393 Реакции 68.140 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.525 Маша Дульская написал(а): Тогда скажи, что если елку не нарядят, то... Тоооо... О! Их замуж не возьмут. Типа, примета такая. Я хочу игрАть! А со мной никто не играет... Нажмите для раскрытия... И я хочу играть... А негде!
Маша Дульская написал(а): Тогда скажи, что если елку не нарядят, то... Тоооо... О! Их замуж не возьмут. Типа, примета такая. Я хочу игрАть! А со мной никто не играет... Нажмите для раскрытия... И я хочу играть... А негде!
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.526 Хавронья написал(а): И я хочу играть... А негде! Нажмите для раскрытия... Любознательная написал(а): Где играть, Хавроша? Нажмите для раскрытия... Я вас перепутала))))
Хавронья написал(а): И я хочу играть... А негде! Нажмите для раскрытия... Любознательная написал(а): Где играть, Хавроша? Нажмите для раскрытия... Я вас перепутала))))
Хавронья Титан Сообщения 18.393 Реакции 68.140 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.527 Любознательная написал(а): Где играть, Хавроша? Нажмите для раскрытия... Ну темку создать, чтоб туда народ приходил, либо договариваться про игру, либо задачки постить интересные.
Любознательная написал(а): Где играть, Хавроша? Нажмите для раскрытия... Ну темку создать, чтоб туда народ приходил, либо договариваться про игру, либо задачки постить интересные.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.528 Хавронья написал(а): И я хочу играть... А негде! Нажмите для раскрытия... Ваще нЕгде... (((
Хавронья Титан Сообщения 18.393 Реакции 68.140 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.529 Хавронья написал(а): Ну темку создать, чтоб туда народ приходил, либо договариваться про игру, либо задачки постить интересные. Нажмите для раскрытия... Сейчас стодневки заканчиваются одна за одной, скучно становится.
Хавронья написал(а): Ну темку создать, чтоб туда народ приходил, либо договариваться про игру, либо задачки постить интересные. Нажмите для раскрытия... Сейчас стодневки заканчиваются одна за одной, скучно становится.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.530 Хавронья написал(а): Ну темку создать, чтоб туда народ приходил, либо договариваться про игру, либо задачки постить интересные. Нажмите для раскрытия... Я за!) И мальчишек позовем! @Bacardi например...
Хавронья написал(а): Ну темку создать, чтоб туда народ приходил, либо договариваться про игру, либо задачки постить интересные. Нажмите для раскрытия... Я за!) И мальчишек позовем! @Bacardi например...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.224 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.531 Маша Дульская написал(а): Всем... Как ваш субботний вечер? Нажмите для раскрытия... Маша, ты как и я уже ВЕЗДЕ!!! 1000 приветов!!! ...
Маша Дульская написал(а): Всем... Как ваш субботний вечер? Нажмите для раскрытия... Маша, ты как и я уже ВЕЗДЕ!!! 1000 приветов!!! ...
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.532 gpp написал(а): Маша, ты как и я уже ВЕЗДЕ!!! 1000 приветов!!! ... Нажмите для раскрытия... Да не говори, Гена! Надо отдельную тему создать для динозавров старожил и игрАть там! Приветики...
gpp написал(а): Маша, ты как и я уже ВЕЗДЕ!!! 1000 приветов!!! ... Нажмите для раскрытия... Да не говори, Гена! Надо отдельную тему создать для динозавров старожил и игрАть там! Приветики...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.224 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.533 Маша Дульская написал(а): Да не говори, Гена! Надо отдельную тему создать для динозавров старожил и игрАть там! Приветики... Нажмите для раскрытия... ЗдарОва, Крошка! Потусуемся немножко?
Маша Дульская написал(а): Да не говори, Гена! Надо отдельную тему создать для динозавров старожил и игрАть там! Приветики... Нажмите для раскрытия... ЗдарОва, Крошка! Потусуемся немножко?
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.534 gpp написал(а): ЗдарОва, Крошка! Потусуемся немножко? Нажмите для раскрытия... Да! Это будет наша речевка. Пошла учить. И чечетку еще "бацать" учиться.
gpp написал(а): ЗдарОва, Крошка! Потусуемся немножко? Нажмите для раскрытия... Да! Это будет наша речевка. Пошла учить. И чечетку еще "бацать" учиться.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.224 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.535 Маша Дульская написал(а): Да! Это будет наша речевка. Пошла учить. И чечетку еще "бацать" учиться. Нажмите для раскрытия... Договорились!
Маша Дульская написал(а): Да! Это будет наша речевка. Пошла учить. И чечетку еще "бацать" учиться. Нажмите для раскрытия... Договорились!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.224 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.536 Сладких снов, друзья!!!
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.537 gpp написал(а): Сладких снов, друзья!!! Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, Гена. Выздоравливай, мой хороший)))
gpp написал(а): Сладких снов, друзья!!! Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, Гена. Выздоравливай, мой хороший)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.538 Varvara mimo krokodila написал(а): на улице такая погодааааа-мечтаааа... тихо снег падает Нажмите для раскрытия... сфоткай, Варюш!На твою сказку посмотрим) А у нас дождь((( льет((( А вчера был пушистый снежок....
Varvara mimo krokodila написал(а): на улице такая погодааааа-мечтаааа... тихо снег падает Нажмите для раскрытия... сфоткай, Варюш!На твою сказку посмотрим) А у нас дождь((( льет((( А вчера был пушистый снежок....
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.539 Маша Дульская написал(а): Всем... Как ваш субботний вечер? Нажмите для раскрытия... Машуня приходила Привет
Маша Дульская написал(а): Всем... Как ваш субботний вечер? Нажмите для раскрытия... Машуня приходила Привет
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Дек 2017 #21.540 Любознательная написал(а): Ага) ребёнок ёлку не хочет ставить, дети совсем с ума посходили Нажмите для раскрытия... и моя что-то молчит, не просит)) Но хоть в Деда Мороза пока верит))
Любознательная написал(а): Ага) ребёнок ёлку не хочет ставить, дети совсем с ума посходили Нажмите для раскрытия... и моя что-то молчит, не просит)) Но хоть в Деда Мороза пока верит))