Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясно. недомогаешь, значит, все равно..Не хочу температур измерять, всё равно буду завтра работать.
вижу.. вот сразу в тебе видно дилавую колбасу!)) пошла рынок сбыта осваивать! у них секс-то хоть был? она, может, уж сама с икрой.. а Кузьма где в это время шлёндал?Я там
Варя, я незнаю может уже Кузьму сделать с икрой?..миллион ведь обещают мужику, который родит ребенка. И сразу все встанет на свои места и все при деньгах будут...вижу.. вот сразу в тебе видно дилавую колбасу!)) пошла рынок сбыта осваивать! у них секс-то хоть был? она, может, уж сама с икрой.. а Кузьма где в это время шлёндал?
стих написала Пошла читать сказкукстати, че там со сказкою? я что то в ступоре.
Хавронья, приветВсем приветик! После работы во вторую смену отличаюсь пониженной адекватностью, но всё равно всех вас люблю.
у меня тоже так..хочу новых( ааа...неее..вру...есть новые...но еще все равно хочу)))Ну есть платья, которым уже года по полтора, по два...висят, я их особо не надеваю, они уже мне не нравятся....
Варяяя))))))) А где тот детеныш, который с морковкой-топором?))) Перед пати у Ландышей ты одевала, помнишь?только это осталось. остальное все Любаха забрала себе в шкафчег)
Посмотреть вложение 532614
@GeorgII дружбан, тебе почти 50, но поздравлю тебя с прошедшими 45 днями, от души родной!
@leonidcd ты у нас дважды молодец - 65 и 66 дней! Вжарим роком в этой дыре)
А у нас хит трик товарищи, @Ивушка @Ann_FoXy и @svetikkms поздравляю с прошедшими 65, 66 днями, а сегодня проставляетесь вы ибо три прекрасные бабуськи у нас сегодня в студи, 70 дней! Бой ревматизму))
@Алина_Раева и @Annanekyr празднуют прошедшие 66 дней, адски отжигают)))
@Girnyi kot ну тебя бабушкой назвать язык не поворачивается, ура 70 дней позади! Дай обниму))
Сеньеро @sinorita Вот и 75 дней позади, скажи же все легче, чем казалось
Оле-оле @Olegi4 вчера отпраздновал 77 дней топорики, а ранее 75, ну таких потов никто не ожидал, Олежа) Пацан сказал пацан сделал)))
@Mango родная моя) Ты уже совсем взрослая, 80 дней! И это только начало, еще раз еще много-много раз
Прекрасная @Норильчанка, также с прошедшими тебя 80 днями, до сотки рукой подать)) Молодец!
Ленчоус @Елена Шмелева @Любfdf и @Larusik на коне как всегда, 85 дней без малейшего намека на слабость, да вам в армии командовать зелеными человечками)))
Неразлучная парочка @Julia liski и @smyga сегодня дала о себе знать, не верите - смотрите сами что творят в свои 88 дней
Дискач тем кому за 90 проводят @SvetikСветик @Алена Максимова и @Inkeri сотрите сами)) Ура!
@Nvb четко! Без пятака сотка! Ну, ни пуха, ни преград на пути к бездымной жизни, молодец!
@Любознательная @Yaroslav_sk @LifelsGoood вас также с прошедшими 95 днями, все будет офигенно!
Ну а че, нас с тобой сразу с соточкой и 101 днями))) @Виктория Лиловая и @Сенсей! Будь с Сенсеем, будь как сенсей, будь Сенси
@Tajna @Tajna 120 - тебе когда нибудь это снилось? А может ты до сих пор как во сне? Твои заслуги в интернетах остануться надолго! ))) лови награду))
Мотор башка @Motorhead, держи еще видяшку про бруталити, ибо круче только яйца, стальные яйца))) У тебя 11 в квадрате = 121 день, ееееаааа!!! ))))
Джеди @Jed Cooperтвои 125 позади но мы то знаем лучшее конечно впереди! )))))
Милая Варечка @Varvara mimo krokodila, без одного дня 140, поздравлять не буду... шутко))) Тебе 139, хэдлайнер РП! Блин, потом буду внукам рассказывать, что в одной команде был с тобой! Еееааа!!!!
А на этом все, если кого не поздравил вдруг - сорямба)))) С вами был мистер Сенси, до новых встреч! )))
Сенс Так классно! Так интересно каждый раз читать..Спасибо, дорогой@Mango родная моя) Ты уже совсем взрослая, 80 дней! И это только начало, еще раз еще много-много раз
Спасибо!Сенс, как всегда - ОГОНЬ!!!!!!
Сразу видно что соскучились)))Сенс Так классно! Так интересно каждый раз читать..Спасибо, дорогой
дааСразу видно что соскучились)))
нафиг Деда Мороза))) Сама себе куплюЗакажи Деду Морозу))))
Спасибо!
А что случилось с уважаемой @Норильчанка? Попахивает виртуальным самоубийством или это был массовый глюк, что она была на форуме? ))))
@GeorgII дружбан, тебе почти 50, но поздравлю тебя с прошедшими 45 днями, от души родной!
@leonidcd ты у нас дважды молодец - 65 и 66 дней! Вжарим роком в этой дыре)
А у нас хит трик товарищи, @Ивушка @Ann_FoXy и @svetikkms поздравляю с прошедшими 65, 66 днями, а сегодня проставляетесь вы ибо три прекрасные бабуськи у нас сегодня в студи, 70 дней! Бой ревматизму))
@Алина_Раева и @Annanekyr празднуют прошедшие 66 дней, адски отжигают)))
@Girnyi kot ну тебя бабушкой назвать язык не поворачивается, ура 70 дней позади! Дай обниму))
Сеньеро @sinorita Вот и 75 дней позади, скажи же все легче, чем казалось
Оле-оле @Olegi4 вчера отпраздновал 77 дней топорики, а ранее 75, ну таких потов никто не ожидал, Олежа) Пацан сказал пацан сделал)))
@Mango родная моя) Ты уже совсем взрослая, 80 дней! И это только начало, еще раз еще много-много раз
Прекрасная @Норильчанка , также с прошедшими тебя 80 днями, до сотки рукой подать)) Молодец!
Ленчоус @Елена Шмелева @Любfdf и @Larusik на коне как всегда, 85 дней без малейшего намека на слабость, да вам в армии командовать зелеными человечками)))
Неразлучная парочка @Julia liski и @smyga сегодня дала о себе знать, не верите - смотрите сами что творят в свои 88 дней
Дискач тем кому за 90 проводят @SvetikСветик @Алена Максимова и @Inkeri сотрите сами)) Ура!
@Nvb четко! Без пятака сотка! Ну, ни пуха, ни преград на пути к бездымной жизни, молодец!
@Любознательная @Yaroslav_sk @LifelsGoood вас также с прошедшими 95 днями, все будет офигенно!
Ну а че, нас с тобой сразу с соточкой и 101 днями))) @Виктория Лиловая и @Сенсей! Будь с Сенсеем, будь как сенсей, будь Сенси
@Tajna @Tajna 120 - тебе когда нибудь это снилось? А может ты до сих пор как во сне? Твои заслуги в интернетах остануться надолго! ))) лови награду))
Мотор башка @Motorhead, держи еще видяшку про бруталити, ибо круче только яйца, стальные яйца))) У тебя 11 в квадрате = 121 день, ееееаааа!!! ))))
Джеди @Jed Cooper твои 125 позади но мы то знаем лучшее конечно впереди! )))))
Милая Варечка @Varvara mimo krokodila, без одного дня 140, поздравлять не буду... шутко))) Тебе 139, хэдлайнер РП! Блин, потом буду внукам рассказывать, что в одной команде был с тобой! Еееааа!!!!
А на этом все, если кого не поздравил вдруг - сорямба)))) С вами был мистер Сенси, до новых встреч! )))
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Нютаааа....выпей узбагаительнага какова нибудь Ааааа ...перед этой сказкой)))