Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поспособствуй, пожалуйста, обсуждению. Вот я девушка преклонных лет- мне эти виртуальные медальки до *как бы поинтеллигентнее выразиться...* дверцы. Мне, как человеку, находящемуся в четырех стенах 8 месяцев в году, важнее общение с людьми, которые стали мне дороги. И как видишь, не мне одной.
я вот тоже присоединяюсь......мне вот эти все фигульки не очень.....гораздо гораздие мне общение интересно......и я за общение.....при чем в стодневках....при чем некурительных......
И покс есть возможность подобного общения, терять его не хочется.....
я вот тоже присоединяюсь......мне вот эти все фигульки не очень.....гораздо гораздие мне общение интересно......и я за общение.....при чем в стодневках....при чем некурительных......
Когда я бежала из Гладиолусов вслед за всеми, ЯНаталИЯ тоже пыталась меня убедить, что мне не будет так же хорошо в Тёрках, как в Огурцах. И...? Как я рада, что была с вами! И хочу быть и впредь. И Пенёчки (те, кто тут тусуется) такие милые!
Приветики.....ну как обычно..….война у меня........то за семью воевал и как только все пошло на лад, так рогатый сразу подкидывает проблемм......теперь за работу Сталинград с Курской битвой воюю.....
Приветики.....ну как обычно..….война у меня........то за семью воевал и как только все пошло на лад, так рогатый сразу подкидывает проблемм......теперь за работу Сталинград с Курской битвой воюю.....
Ладно, народ, всем споки. Первый час ночи, а я тут болтаю. Просто у меня завтра с утра работа отменилась, но зарядку в виде выпинывания мужа с кровати в 5 утра никто не отменял.