Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, народ, всем споки. Первый час ночи, а я тут болтаю. Просто у меня завтра с утра работа отменилась, но зарядку в виде выпинывания мужа с кровати в 5 утра никто не отменял.
Ладно, народ, всем споки. Первый час ночи, а я тут болтаю. Просто у меня завтра с утра работа отменилась, но зарядку в виде выпинывания мужа с кровати в 5 утра никто не отменял.
да ладно, посиди еще с нами.. вместе с мужем завтра поспите подольше) он тебя еще больше любить будет) скажет, какая у меня женушка добрая и тёплая) не в холод и пургу мужа выгнала, а теснее прижалась к бочку и сладко спит)
красота же)
Мне тоже трудно было!
А теперь просто здесь общаюсь, так как работа у меня компьютерная, по 12 часов в сутки сижу, почему бы на форум не зайти, с друзьями пообщаться... а так, уже 5 лет а марте будет!
Мне тоже трудно было!
А теперь просто здесь общаюсь, так как работа у меня компьютерная, по 12 часов в сутки сижу, почему бы на форум не зайти, с друзьями пообщаться... а так, уже 5 лет а марте будет!