Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будем друг против друга и конфликты начнутся...Тут и думать долго не надо, это люди....С кем сейчас не сходимся, с тем и там не сойдемся...Всем же хуже от этого, нет?
Останемся тут, в Пнях, до скончания веков. Просто уже по Огурцам знаем и Гладиолусам, что 90% тех, кого нам напихают, будут в лучшем случае тихо сидеть, в худшем - слиняют.
Ладно, птички мои, создам в "болтологии" Кабак версии 3.0 и велкам туда! Оттуда можете бродить где угодно. Но не будет вам конкурсов на две недели про Раду... печаль-беда!
я так к ним привыкла...к лайкам этим
А некоторые особенно приятные....
И к цитированию привыкла... Сегодня пыталась в вайбере процитировать сообщение, а никак))
Форумозависимость налицо)
Ладно, птички мои, создам в "болтологии" Кабак версии 3.0 и велкам туда! Оттуда можете бродить где угодно. Но не будет вам конкурсов на две недели про Раду... печаль-беда!
Ооо, конкурсы не проблема, новые придумаем))) @Маша Дульская Машунь, вот и будет нам с тобой место, где поиграть))
И не только с Машей...Будем там веселиться....
Оооо, а чего Любаня наша- ругаться умеет или что?
Это же чем задеть ее позитив неугасаемый можно было???
Ничегосебе!!!
Кот, вот скажу тебе- никогда не любила обобщения или уменьшительно ласкательных, но ты ТАК говоришь " птички мои"
Ооо, конкурсы не проблема, новые придумаем))) @Маша Дульская Машунь, вот и будет нам с тобой место, где поиграть))
И не только с Машей...Будем там веселиться....