23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже...не прошло и года)))) Я осилила все, что написали)))
Молодец! Ты просто лайквумен...
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Привет, Машуль!) :dance::kiss:

Лена!!!!
Значит что ни попадя в рот сув..ь у тебя время есть, а сюда заходить нет????
Давай заменяй нами еду- чего тебя учить, сама знаешь!!!
это не работает)) я прекрасно лопаю, разговаривая с вами одним пальчиком)) а другой рукой крепко держу бутерброд!))
Девочки, я держусь, ничего не жую)) Пока:rolleyes:

Кать, ты ведь понимаешь, что многие не захотят принимать участие при таких условиях? Например, я хочу идти дальше с теми, с кем начала стодневку.
О_о, сайт (форум) Е.Шмелевой обретает второе дыхание?

Будем друг против друга и конфликты начнутся...Тут и думать долго не надо, это люди....С кем сейчас не сходимся, с тем и там не сойдемся...Всем же хуже от этого, нет?
Если нашу Любаню запулить в одну команду с КошЪ-ю (ну или накрайняк меня с Дионой) - блин, запасайтесь попкорном! :rofl::rofl::rofl:

Если нашу Любаню запулить в одну команду с КошЪ-ю (ну или накрайняк меня с Дионой) - блин, запасайтесь попкорном! :rofl::rofl::rofl:
ооо...боюсь представить))))) Могут "смеси" и погремучей появиться))))) В общем, рандом такого натворить может))

да вообще, чо-то расстроилась я...Как про рандом думаю, сразу настроение портится))

Останемся тут, в Пнях, до скончания веков. Просто уже по Огурцам знаем и Гладиолусам, что 90% тех, кого нам напихают, будут в лучшем случае тихо сидеть, в худшем - слиняют.
Ладно, птички мои, создам в "болтологии" Кабак версии 3.0 и велкам туда! Оттуда можете бродить где угодно. Но не будет вам конкурсов на две недели про Раду... печаль-беда!

Тссс... А то без лайков останемся. :unsure:
я так к ним привыкла...к лайкам этим:rolleyes:
А некоторые особенно приятные....:rolleyes:
И к цитированию привыкла... Сегодня пыталась в вайбере процитировать сообщение, а никак))
Форумозависимость налицо)

Ладно, птички мои, создам в "болтологии" Кабак версии 3.0 и велкам туда! Оттуда можете бродить где угодно. Но не будет вам конкурсов на две недели про Раду... печаль-беда!
:DОоо, конкурсы не проблема, новые придумаем)))
@Маша Дульская Машунь, вот и будет нам с тобой место, где поиграть))
И не только с Машей...Будем там веселиться....:rolleyes:

Оооо, а чего Любаня наша- ругаться умеет или что?
Это же чем задеть ее позитив неугасаемый можно было???
Ничегосебе!!!
Кот, вот скажу тебе- никогда не любила обобщения или уменьшительно ласкательных, но ты ТАК говоришь " птички мои"
:giggle::giggle::giggle:

Ага! Еще можно отдельно создать переписки: игровую, кабак/клуб, тренажерку(муж/жен)...:D
И уйти сюда жить:giggle:
а чем тебе реал то не люб, что в мутную виртуальщину мысли ведут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: