Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет-привет! Как настроение?
Согласна, вся жизнь -борьба за выживание(Алла, ты задала очень насущный вопрос. На уровне. В чем смысл жизни.
В фильме (сериал) Молодой папа. Так было очень верно сказано:
Там, в миру, должны понять, что там нужны жертвы и страдания.
Что бы отыскать бога.
Очень легко примирится с богом, когда светит солнце.
А они должны отыскать его в холоде и в темноте ночи.(С)
....
это высказывание..... из этой же серии. Мы сначала приобретаем, а потом искореняем. Мы всю жизнь.... с чем-то .....должны бороться....с вредными привычками, с леностью. С слабостью, с самостью (гордыней) ну и тд.)))) по свитку)))
у меня сегодня бодряк, даже работать наверное смогу, а вот вчера... лень одолела капитальная....прям какая-то напасть ленивая....её бы за шкирятник и пинком в дверь...что б летела и свистела...)))привет-привет! Как настроение?
Все правильно, а мы хотим идти по более легкому, но не всегда безопасному, пути(А ещё,мне кажется, просто человек слаб и ищет самые легкие пути-заедает, закуривает,запивает проблемы.Ищет легкодоступных удовольствий и т.д.Все это можно получить и ведя ЗОЖ ,и избегая вредных привычек,но для этого нужно прилагать больше усилий.
Галчонок, давай тебе дневник сделаем и поставим счетчик не курения?Привет) я нормально, время на работе позволяет. Второй раз пытаюсь записаться, первый раз не разобралась.
Зато как это всё вкусноНаталья, ты все верно излагаешь. Но мы ленивые. Очень ленивые. Да и радостей бытия у нас мало. А самый простой способ и доступный..... это себя порадовать каким-то пищевым пристрастием. Кому-то это колбаска, кому-то тортик, а кто-то налегает на коробища мороженого.
А ещё выпустили, в огромных мешках вредятину...типа чипсов....ой это ваще завал для метаболизма. ...там сразу 5 кг можно нажрать за неделю....(забыла как они называются) Колечки такие.
Евгений, а у тебя тоже нет дневника и счетчика? Ты хочешь его поставить и дневник завести....привет-привет! Как настроение?
Это заблуждение!!! Голос от бога есть у всех!...Если ты не глухонемой ХОРОШИЙ, ТАКОЙ ГОЛОС, НЕ ПРОТИВНЫЙ И НЕ ПИСКЛЯВЫЙ.Это факт! Научно доказанный! Про песни..я вчера скидывала парочку своих сюда..одну демку и одну песню, записанную с Вильямом Паттерсоном , в Далласе...Еще есть, демки в основном, поиск жанра, скажем так.....был.Сейчас скину.Лен, а есть запись твоих песен......так послушать охота-а-а)
не-е-е...меня уже не научит, голос полностью испорчен, да и не дала мне его природа....я могла только в кукольном театре петь песни....гнусавым голосом....таким...противным....кукольным....))
Нет Лен. Голос это от бога, это уже Природа....генетика....(имхо конечно)
хы...ещё бы....я так вообще гурман....обожаю вкусно покушать)))....прям тоска иногда берет когда пища противная....., а вот другим безразлично. ..ну еда и еда....Зато как это всё вкусно
вах-вах...Елена, да ты крутая девчонка....Это заблуждение!!! Голос от бога есть у всех!...Если ты не глухонемой ХОРОШИЙ, ТАКОЙ ГОЛОС, НЕ ПРОТИВНЫЙ И НЕ ПИСКЛЯВЫЙ.Это факт! Научно доказанный! Про песни..я вчера скидывала парочку своих сюда..одну демку и одну песню, записанную с Вильямом Паттерсоном , в Далласе...Еще есть, демки в основном, поиск жанра, скажем так.....был.Сейчас скину.
Лен, а есть запись твоих песен......так послушать охота-а-а)
не-е-е...меня уже не научит, голос полностью испорчен, да и не дала мне его природа....я могла только в кукольном театре петь песни....гнусавым голосом....таким...противным....кукольным....))
Нет Лен. Голос это от бога, это уже Природа....генетика....(имхо конечно)
вах-вах...Елена, да ты крутая девчонка....
Привет всем
обалденный голос....эх...наш бы Винни @Vinnypooh, обалдел бы от твоего голоса...он звукооператор и песни пишет....классные....
Спасибочкиии!!!! Ну, круто! Я сама звукорежиссер, все демки записаны и собраны мной дома, на компутере, в домашней студии. Я бы пообщалась с Винни @Vinnypooh!обалденный голос....эх...наш бы Винни @Vinnypooh, обалдел бы от твоего голоса...он звукооператор и песни пишет....классные....
10lis10
10lis10