23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Шмелева, может быть проще сделаем..подберем какую-нибудь песню уже готовую и переделаем ее слова на новый лад и в рифму с пнями там, со стодневкой и прочими нашими атрибутами..
Так я это и предлагаю, только писать -сочинять надо будет, один перец...ясно...Чет, че сказала ..сама не поняла ...ну ладно...

Елена Шмелева, может быть проще сделаем..подберем какую-нибудь песню уже готовую и переделаем ее слова на новый лад и в рифму с пнями там, со стодневкой и прочими нашими атрибутами..
Как вам стихи? Нашла в ютюбе))

Ща еще поищем...

Дааа, ты меня упомянула...я так понимаю, что теперь все, каждую минуту ты будешь тренироваться на всех, и с собаками)))
Неа...не-не...Вы тут понаписали стока всего, пока я Яжмать была...Читаю:)

Очень даже гуд!!
Еще ее слова как-нить отшлифовать...
Ауу! Поэты команды!!! Отзовитесь! Мы вам стихи найдем, музИку, их только надо будет под "Пни" переделать! Всего делов-то! Х-ха!:bounce::mstickle:

Ха, похоже я не один тут такой:):) Все как будто все знали. Потом один спросил, и понеслось..
Это, в смысле, я и сторожилы все знали..остальные делали вид, что знают...а остальные...:eek: А че раньше ..то не спросили?? Что не получается...:nah_disagree:

08911BDA-4458-4106-A4D7-EEE1844AF9F8.jpeg

Я привыкла больше за качество бороться,а не за количество.
Я читаю все сообщения на форуме:redcarded:
Ален, проще относись..тут не нужно качество, мы же не на заводе...тут юмор и общение нужно ..и тогда тебе не будет казаться, что команда как-то не так к тебе относится..

Последнее редактирование:
В летний солнечный денёк
Думал Старенький Пенёк:
"Был Пенёк я молодой!..
Еще раньше был Сосной!..

А теперь, я - Старый Пень!..
Пнём торчу здесь целый день!..
Мне б, в Сосну вновь превратиться,
Да, в Берёзоньку влюбиться!

К ней бы лапы протянуть!..
Залихвацки подмигнуть!..
Надарить ей шишек ворох!
Может стал бы ей люб, дорог!.."

Пока думал так Пенёк
Подошел к концу денёк...
Утром рано он проснулся,
И счастливо улыбнулся,

Посмотрел на правый бок -
Из корней пророс Росток!
Невелик!... Но и не мал...
Продолженьем рода стал!..

К Солнышку Росток тянулся -
Не согнулся, не прогнулся!!
Гордо рядом с Пнём стоял!..
Он отцу - подмогой стал!!!

Даже если Старый Пень
В светлых мыслях пребывает,
То в один прекрасный день
Жизнь свою он обновляет!...

Ауу! Поэты команды!!! Отзовитесь! Мы вам стихи найдем, музИку, их только надо будет под "Пни" переделать! Всего делов-то! Х-ха!:bounce::mstickle:
Нет, у нас нет музыки на ее слова. Надо взять популярную мелодию, ну Лободы к примеру и минусовку..и переделать припев и куплет... И , да, мы можем все спеть, я звукорежиссер, я сведу!Вы мне главное на диктофон алфавит наговорите, если петь не умеете..[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]

а текстом ее слов нет?) а то мне на работе не послушать (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread