23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо взять популярную мелодию, ну Лободы к примеру и минусовку..и переделать припев и куплет... И , да, мы можем все спеть, я звукорежиссер, я сведу!Вы мне главное на диктофон алфавит наговорите, если петь не умеете..
Насчет звукорежиссера, я в восторге! Красота! Мы теперь ваааапче не пропадем, музыкально уж точно! Не знала ни одного звукорежиссера никогда!))
Щас, поищем минусовку...Подскажи только, пожалуйста, как сюда песню вставить, без клипа?
а текстом ее слов нет?) а то мне на работе не послушать (
Неа, к сожалению, нет.

То чувство, когда не покушать, не потравиться :)
10388538.jpg

Насчет звукорежиссера, я в восторге! Красота! Мы теперь ваааапче не пропадем, музыкально уж точно! Не знала ни одного звукорежиссера никогда!))
Щас, поищем минусовку...Подскажи только, пожалуйста, как сюда песню вставить, без клипа?

Неа, к сожалению, нет.
http://x-minus.me/tracks/340244/мы-желаем-счастья-вам

только через ссыль

Пицца лежит нетронута) Я б съел, канешна)
Давай мне, я съем А почему сам не ешь?
Блин, я поняла, ты просто прикол выложил...Вот я пень...
Думала ты про себя: мол, не могу травиться(т.к.ты в безалкашке и некурильне) и есть не могу..

Давай мне, я съем А почему сам не ешь?
На работе хватает пиццы, коллектив 100 человек, раз 7 в месяц кто-то приносит, такими темпами колобком стану, как некоторые у нас в коллективе :)

Наркоманы, везде наркоманы, даже Александр Македонский, похоже, курил не только табак :smoking:

Вот такия вот прикольныя робяты, проживали южнее Египта. Тут, блеммии, встречают Александра Македонского.

10387648.jpg

Последнее редактирование:
Наркоманы, везде наркоманы, даже Александр Македонский, похоже, куврил не только табак :smoking:

Вот такия вот прикольныя робяты, проживали южнее Египта. Тут, блеммии, встречают Александра Македонского.

10387648.jpg

Чоэт? У всех плоский живот, осиная талия, округлые бедра, упругая грудь, стройные ноги...
Знаешь, мое мнение все должно быть в меру, мышцы в тонусе и небольшой животик - это сексуально) Жирок говорит о нормальной работе эндокринной системы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread