23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Маш)) Спасибо, тебя тоже с победой... А кого победили?:D
Да себя в первую очередь, наверное. Ну и в командном зачете... Как в боксе говорят: "За явным преимуществом..."

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Да себя в первую очередь, наверное. Ну и в командном зачете... Как в боксе говорят: "За явным преимуществом..."
Всех победили)) Что ж дальше то делать будем? Риторический вопрос..

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, да, да:D Жаль проголосовать не успел((
Да ничего, там и так перевес почти в 2 раза был, но, блин, азарта уже не было. Наверное так оно и есть - поначалу, когда кого ломало, кто на нервЕ, кто в прострации - все друг за друга старались держаться, находили отдушину в борьбе с соперниками, а сейчас, когда отпустило - вроде можно больше времени уделять реальной жизни. Остываем.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Да ничего, там и так перевес почти в 2 раза был, но, блин, азарта уже не было. Наверное так оно и есть - поначалу, когда кого ломало, кто на нервЕ, кто в прострации - все друг за друга старались держаться, находили отдушину в борьбе с соперниками, а сейчас, когда отпустило - вроде можно больше времени уделять реальной жизни. Остываем.
А мне знаешь что больше всего понравилось в этой стодневке? Вот как несколько незнакомых друг другу людей, которые никогда в реале не виделись, которых ничего не объединяет (ну кроме борьбы с никотином) могли так сдружиться)) Все эти сто дней мы были как одна большая семья)) Удивительно. Вы мне помогли не свихнуться в конец от одиночества. Спасибо)))

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
У тебя итак весь день бег))) Тягай железо..хэви металл))
Неее. Стал замечать что то что мог в 20 лет, щас еще могу, но уже с трудом))) Надо браться за себя конкретно)))

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А мне знаешь что больше всего понравилось в этой стодневке? Вот как несколько незнакомых друг другу людей, которые никогда в реале не виделись, которых ничего не объединяет (ну кроме борьбы с никотином) могли так сдружиться)) Все эти сто дней мы были как одна большая семья)) Удивительно. Вы мне помогли не свихнуться в конец от одиночества. Спасибо)))
Блин, Паха, ну а что мешает дальше нам общаться? Ну может не так плотно, но всеж.
Я, если что, с форума пока не ухожу, в моем профиле адрес в ВК вроде бы есть. Да и практически со всей командой личная переписка открыта. Так что всех милости прошу! Ну и сами не удивляйтесь, если внезапно напишу.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
дааа))) Сегодня-то можно и не скромничать) Мы и правда, отлично справились со всеми испытаниями!

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Блин, Паха, ну а что мешает дальше нам общаться? Ну может не так плотно, но всеж.
Я, если что, с форума пока не ухожу, в моем профиле адрес в ВК вроде бы есть. Да и практически со всей командой личная переписка открыта. Так что всех милости прошу! Ну и сами не удивляйтесь, если внезапно напишу.
Тоже иногда буду появляться)) Я к тому что стодневка была приятным опытом, который уже навряд ли получится повторить.. Круто в общем все было:D Тоже если чо пиши, Командир!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я щас опять сижу и сопли затираю...слеза прям выкатывается..не остановить..
Любаш, спасибо за поздравление в небухляндии. Прочитала и тоже взгрустнула( Альбом наш сегодня еще не смотрела, чтоб не зареветь опять)))))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Любаш, спасибо за поздравление в небухляндии. Прочитала и тоже взгрустнула( Альбом наш сегодня еще не смотрела, чтоб не зареветь опять)))))
Там у вас даже никого нет....я так хотела, чтобы все прочитали мой пост:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)