Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ANDREY82 получает устное предупреждение на первый раз за использование скрытого мата. Просьба всех участников ознакомиться с правилами форума здесь во избежании недоразумений. И прошу избегать любых провокаций конфликтов! Спасибо
Очень хотелось закурить. Было ожидание того, что сейчас наступит расслабление, что станет хорошо. Закурил и...ничего. Курил и думал: зачем я это делаю?! А через 15 минут закурил следующую.
Если хочешь, можешь рассказать, как и почему. Ну вдруг хочешь выговориться)
Если нет - забыли об этом.
В любом случае - включаем новый счётчик и ты снова некурящий, и на верном пути!) Всё получится. В следующий раз, если накатит , жми "сос"
Очень хотелось закурить. Было ожидание того, что сейчас наступит расслабление, что станет хорошо. Закурил и...ничего. Курил и думал: зачем я это делаю?! А через 15 минут закурил следующую.