23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение содержит скрытый мат
Есть люди морально устойчивые к к критите есть люди готовые сказать" Я Блин лошара, меня" бляя доч отвлекает потом закончу

@ANDREY82 получает устное предупреждение на первый раз за использование скрытого мата. Просьба всех участников ознакомиться с правилами форума здесь во избежании недоразумений. И прошу избегать любых провокаций конфликтов! Спасибо

Очень хотелось закурить. Было ожидание того, что сейчас наступит расслабление, что станет хорошо. Закурил и...ничего. Курил и думал: зачем я это делаю?! А через 15 минут закурил следующую.

Я очень постараюсь. Так блин глупо все вышло.
Если хочешь, можешь рассказать, как и почему. Ну вдруг хочешь выговориться)
Если нет - забыли об этом.
В любом случае - включаем новый счётчик и ты снова некурящий, и на верном пути!) Всё получится. В следующий раз, если накатит , жми "сос"

Очень хотелось закурить. Было ожидание того, что сейчас наступит расслабление, что станет хорошо. Закурил и...ничего. Курил и думал: зачем я это делаю?! А через 15 минут закурил следующую.
Пока писала, вижу, уже рассказал

Вот и вспомни об этом в следующий раз. Лучше не становится! И смысла в сигарете нет!

Лучше не становится! И смысла в сигарете нет!
И часть меня в тот момент твердила мне об этом. И я все равно сам себя обманул и закурил.
Пойду спать. Завтра будет лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: