23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, кто ещё только собирается спать, доброй ночи!
8fhha233nfso96dc289nfob6d6me4sdl.gif

Ну и помня о разнице часовых поясов, и о том, что часть нашей команды окажется тут утром раньше меня..))))
спешу всех поздравить со стартом и пожелать нам удачи, позитива, приятной дружеской атмосферы и командной работы!!! Ура! :D
.
PicsArt_10-08-11.30.09.jpg

Ну и помня о разнице часовых поясов, и о том, что часть нашей команды окажется тут утром раньше меня..))))
спешу всех поздравить со стартом и пожелать нам удачи, позитива, приятной дружеской атмосферы и командной работы!!! Ура! :D
.
Посмотреть вложение 491524
Круто)))

Всем привет!) Честно говоря, настроение пока не очень. Очень надеюсь на взаимную поддержку, ведь чаще всего не хватает именно её. :)
И у меня такой настрой,но давай брать себя в руки,когда то это должно ведь случится)

Всем привет!) Честно говоря, настроение пока не очень. Очень надеюсь на взаимную поддержку, ведь чаще всего не хватает именно её. :)
Добро пожаловать!) Здесь поддержат) Днём тут шумно и весело! Сейчас просто спят все, заходи завтра;)

И у меня такой настрой,но давай брать себя в руки,когда то это должно ведь случится)

Согласна, если мы ничего не предпримем, то мы никогда себя не освободим. Сомневаюсь, что когда-то наступит день, когда мы проснёмся и больше не захотим курить. Поэтому мой настрой уже меняется))) Мы сможем!

ааааааааааа что-то мне так тяжело разобраться здесь во всем
Тем, кто ещё не разобрался:

для начала зходим сюда - как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
Далее - как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
Далее сюда - Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

ааааааааааа что-то мне так тяжело разобраться здесь во всем
Поможем) но не сейчас. Утром) я тоже спать уже :sleep: Можешь пока глянуть, где на последних 3-х (плюс, минус) страничках, я копировала памятки новичкам.

Сомневаюсь, что когда-то наступит день, когда мы проснёмся и больше не захотим курить.
Наступит - если постараетесь))
У людей и с 30-летним стажем такой день наступает) а с небольшим - и подавно

Наступит - если постараетесь))
У людей и с 30-летним стажем такой день наступает) а с небольшим - и подавно
я о том и говорю ведь, чтобы он наступил - нам нужно приложить некоторые усилия) просто так это вряд ли случится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: