23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОПЯТА! С НАЧАЛОМ СТОДНЕВКИ!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
шампанское.gif

салют.gif

Всем, кто ещё только собирается спать, доброй ночи!
8fhha233nfso96dc289nfob6d6me4sdl-gif.491523
Хех! :)
У нас утро уже! Так что доброго всем!

Ну и для настроения:

Коль ругнулась баба матом -
Стыдно!, ужас!!, катастрофа!!!
А пахать на двух работах -
Это норма, это пофиг!..

Последнее редактирование:
Всем привет!) Честно говоря, настроение пока не очень. Очень надеюсь на взаимную поддержку, ведь чаще всего не хватает именно её. :)
Привет,все поучится и настроение придёт в норму!:wavespin:
зайди сюда, почитай, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это сделаешь заходи сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это сделаешь, заходи сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

О, так это наверное с Костей Колотовым ходили, да? Я все тоже хочу попасть но пока нескладуха((((

Доброго утра, пенёчки! и такого же пути! ну что, к Эвересту гоу?) Рюкзачок все собрали правильно? Позитив, хорошее настроение, канистру энергии... и спички!

О, так это наверное с Костей Колотовым ходили, да? Я все тоже хочу попасть но пока нескладуха((((
Да, с ним)) Меня Александр Дунюшин из Спортграда туда зазвал. Я в его программе участвую и воскресеная прогулка с Константином- одно из обязательных условий)
Как-нибудь сходи, правда, здорово :thumbup:

Команда,доброе утро!!!!!!
КЭП говорит:cool:

Поздравляю вас с началом стодневки!!!:dance:Как настрой,боевой?!?? Надеюсь да!
Прошу без паники,все под контролем!:yellowcarded:
Пока ваша основная задача: НЕ КУРИТЬ!!!!
Держаться из последних сил!!!!!! Если станет совсем туго-кнопка SOS нам в помощь,ну и конечно же-ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!!
Ребята,я ВЕРЮ В КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!!
Давайте утрём всем нос(а в первую очередь себе и своей вредной привычки) и возьмём лавры победителя этой стодневки!!!!:wavespin:
Подчищайте пока все свои хвосты: создавайте дневники,счетчики некурения,лого команды в подпись,общайтесь и настраивайтесь на победу!

508488A2-0D8D-4647-A8A2-CC1223923416.jpeg

Ну и собрались давно, и что делать-то?
Ой, пардон, здрасте всем!
где то далеко пост твой мельком видела с отчетом..с фотками.. с парашютами.. ты бы в дневничок себе запостил, а то здесь потеряется.. а я еще не дочитала/недосмотрела )

Держаться из последних сил!!!!!! Если станет совсем туго-кнопка SOS нам в помощь,ну и конечно же-ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!!
Давайте утрём всем нос(а в первую очередь себе и своей вредной привычки) и возьмём лавры победителя этой стодневки!!!!:wavespin:
Подчищайте пока все свои хвосты: создавайте дневники,счетчики некурения,лого команды в подпись,общайтесь и настраивайтесь на победу!

Посмотреть вложение 491597

КЭП, отличная речь! :thumbsup: Не подведем!:wavespin:

где то далеко пост твой мельком видела с отчетом..с фотками.. с парашютами.. ты бы в дневничок себе запостил, а то здесь потеряется.. а я еще не дочитала/недосмотрела )
@Inkeri, тебя тоже касается) ты тоже чего то выкладывала.... фотки выходного дня)

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 491597
Спасибо за напутствие, вот чего то не могу найти эту кнопку sos,может кто то скрин скинет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: