23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где то далеко пост твой мельком видела с отчетом..с фотками.. с парашютами.. ты бы в дневничок себе запостил, а то здесь потеряется.. а я еще не дочитала/недосмотрела )
Полагаю дневник - он больше для страданий/переживаний/озарений и тому подобных мыслей по теме форума. Ну а здесь - раздевалка, болтаем, байки травим, фотками хвастаемся, друг на друга поглядываем...
Отчет с воскресенья: https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_1-rassvet-pnja.46265/page-144#post-4695503

Спасибо за напутствие, вот чего то не могу найти эту кнопку sos,может кто то скрин скинет?
Правый верхний угол, красный СОС)) рядом "накат"
Screenshot_20171009-080940.png

Полагаю дневник - он больше для страданий/переживаний/озарений и тому подобных мыслей по теме форума. Ну а здесь - раздевалка, болтаем, байки травим, фотками хвастаемся, друг на друга поглядываем...
Отчет с воскресенья: https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_1-rassvet-pnja.46265/page-144#post-4695503
просто тут болтальня.. уйдет пост в неизведанное вчера.. и никто не вспомнит.. а в дневничке все сохранится.. я к тому, чтоб не потерялось. жалко будет.. это ж и красиво и познавательно..
ну а впрочем, как хочешь)

Да, Морковочка, я тоже об этом подумала. Все сегодня скопирую)
Рюкзачок в путь до Эвереста собран, потопали)) :running::running::running:

Ань, ну жалко ваши фотки и описание к ним..
а я бы потом зашла и все почитала, чем здесь рыскать в 151 странице) то ли еще будет)) за сто дней)

потопали) :running::running::running:
термос с чаем положила?)

Пентятушки, Доброе Утро!!!
6923571170ded7939eb19143f0ce6f43728dd332be_b.jpg
Зяка, ты зарядник для моих батареек, позитив сразу +100500, и тебе самого-самого лучшего дня!

Кэп, мы с тобой, никуда они не денуться - буду гоняться за отстающими с дрыном, всех победим!

Рассвет пня - НО ПАСАРАН!

уйдет пост в неизведанное вчера.. и никто не вспомнит.. а в дневничке все сохранится.. я к тому, чтоб не потерялось. жалко будет.. это ж и красиво и познавательно..
ну а впрочем, как хочешь)

Не-е, я как и все художники, тщеславен. Конечно же хочу чтоб хвалили, восторгались и за ухом чесали... Так что буду дублировать. Или просто здесь объявлять, что в дневнике новости. Ну или просто заходите в "Медиа" в моем профиле и любуйтесь. Только это,... рыбки потом не забудьте... Мяу.

Зяка, ты зарядник для моих батареек, позитив сразу +100500, и тебе самого-самого лучшего дня!

Кэп, мы с тобой, никуда они не денуться - буду гоняться за отстающими с дрыном, всех победим!

Рассвет пня - НО ПАСАРАН!

Спасибо за утренний бодрячок!)
АлисА форевер

Команда,доброе утро!!!!!!
КЭП говорит:cool:

Поздравляю вас с началом стодневки!!!:dance:Как настрой,боевой?!?? Надеюсь да!
Прошу без паники,все под контролем!:yellowcarded:
Пока ваша основная задача: НЕ КУРИТЬ!!!!
Держаться из последних сил!!!!!! Если станет совсем туго-кнопка SOS нам в помощь,ну и конечно же-ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!!
Ребята,я ВЕРЮ В КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!!
Давайте утрём всем нос(а в первую очередь себе и своей вредной привычки) и возьмём лавры победителя этой стодневки!!!!:wavespin:
Подчищайте пока все свои хвосты: создавайте дневники,счетчики некурения,лого команды в подпись,общайтесь и настраивайтесь на победу!

Посмотреть вложение 491597
Привет, КЭП:) настрой боевой, всем нам сил:thumbup:

Не-е, я как и все художники, тщеславен. Конечно же хочу чтоб хвалили, восторгались и за ухом чесали... Так что буду дублировать. Или просто здесь объявлять, что в дневнике новости. Ну или просто заходите в "Медиа" в моем профиле и любуйтесь. Только это,... рыбки потом не забудьте... Мяу.
почему я настаиваю про дневник, потому что ссылку давать всем желающим все равно не дашь, а дневник-зашли желающие и посмотрели. это же хронология.. твоя история.. твой опыт. кому то в дальнейшем твой дневник поможет накушаться позитива и не смотреть на отказ о курения грустными и больными глазами, потому что пост пестрил классными жизнеутверждающими фотками и подробным описанием к каждой)

Всем привет! Кто подскажет - как отмечаться в таблице? И когда?;)
Ларис, привет! Как настроение?)
нас, наверное, научат всему) а уж в табличке отмечаться-из под земли корнями достанут ;)

бутеры кстати) я не позавтракавши) чтоб в гору лезть легче было)
Ооооо! Спасибооо!:dance:
Привет! и тебя со стартом!)
шампань ??)) (подозрительно так) сюда из безалкашки бегать с фанфуриками будешь? ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: