23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К слову сказать, в моей жизни еще никогда не было курящих мужчин! Папа, два шефа и один действующий, бм, да и вообще мальчики, с которыми в кино ходила, ухажеры и поклонники - никто не курит! Ни один! Я же как паровоз!
А вот в моей - наоборот практически все курящие. Один бывший только бросил и меня в то время пытался агитировать, и разошлись-то практически на этой почве. Ну не была я тогда морально готова. Просила подождать и дать мне самой к этому прийти. Осознанно.
А бросать из под палки, с угрозами - это бесполезно. Естессно курила втихаря, палилась)) ругались. Ну потому что не МОЁ решение было.
А вот теперь моё) :smug: и всё проще.

Я всегда курила безбожно, не знаю КАК они души во мне не чаяли...

Капец. ..Для меня тяжелее всего это не курить после еды, пообедала только что потом начались телефонные звонки,очнулась когда уже была на балконе с сигоретой,подпалила подержала в руках,как же хотелось затянуться... потушила и ушла...Боженька дай мне сил...

Сейчас разговаривал по телефону с одним товарищем - с тем что удивлялся, почему я так скоропостижно и без объявления войны решил завязать с курением. Признался мне, что тоже со вчерашнего вечера не курит. Чтоб придать ему больше энтузиазма и уверенности в своих силах пришлось сделать накачку в виде разнообразных "слабО", "не сможешь" и т.д., а под конец еще и забились на пятерку кто раньше сорвется.
В перечень добрых дел?

Капец. ..Для меня тяжелее всего это не курить после еды, пообедала только что потом начались телефонные звонки,очнулась когда уже была на балконе с сигоретой,подпалила подержала в руках,как же хотелось затянуться... потушила и ушла...Боженька дай мне сил...
Тебе тогда проще не иметь сигарет в доме...сапсем У меня муж курит и иногда даже не выходит из квартиры (в ванной это делает, там вентиляция сильная)...поэтому сигареты у меня всегда на виду..но соблазнов нет). А некоторым лучше, чтобы ничего не напоминало о курении, ни сиги, ни запах, ни пепельницы..

Тебе тогда проще не иметь сигарет в доме...сапсем У меня муж курит и иногда даже не выходит из квартиры (в ванной это делает, там вентиляция сильная)...поэтому сигареты у меня всегда на виду..но соблазнов нет). А некоторым лучше, чтобы ничего не напоминало о курении, ни сиги, ни запах, ни пепельницы..
У меня отец на кухне курит, сигареты в открытом доступе, но я понимаю зачем это делаю и вас подвести не хочу)

забились на пятерку кто раньше сорвется.
ну ты то не сорвешься? вот поклянись, что нет..мыжеж в тебя верим, поэтому и взяли в свою команду..у нас тута тока элита сильнейших!!

К сожалению дома есть курильщики поэтому дома есть сигореты постоянно.

ну ты то не сорвешься? вот поклянись, что нет..мыжеж в тебя верим, поэтому и взяли в свою команду..у нас тута тока элита сильнейших!!

Вот зарекаться не стану (примета в нашей стране нехорошая), но буду очень стараться. И дело тут вовсе не в благодарности за то, что до сих пор терпите в своем элитном обчестве. У меня своей мотивации хватает.

Вот зарекаться не стану (примета в нашей стране нехорошая), но буду очень стараться. И дело тут вовсе не в благодарности за то, что до сих пор терпите в своем элитном обчестве. У меня своей мотивации хватает.
А мы тебя поддержим и поможем)

А некоторым лучше, чтобы ничего не напоминало о курении, ни сиги, ни запах, ни пепельницы..
Это про меня.. Вот даже рядом стоять:cold: Но это когда бросала,сейчас получше.
Girnyi kot, может товарища сюда?Вот это будет доброе дело:)

Girnyi kot, может товарища сюда?

Да ссылку-то я ему кинул, вот только боюсь что поезд-то в 100-дневный путь уже того... Ушел. Да и навряд ли пойдет он сюда. Ибо социопат, да еще и с острым языком. Его искрометного юмора многие могут не понять. :devil:

Мне и позвать некого - все курящие или бросать не собираются или собираются, но не сейчас - позже когда-нибудь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: