ой и не говори....у меня полно работы....., а лень такая, целый бы день балду гоняла возле компа.......вот правда.....целый бы день сидела на форуме....хоть за волосы себя тащи работать........прям ненормальность какая-то....
не-а..не охота...охота на улице болтаться....сухо и тепло.....я вчера цветов наворовала себе...герани.....по центру 10 км намотала)))..в этом году в Питере очень много герани стали практиковать. Наконец-то....
не-а..не охота...охота на улице болтаться....сухо и тепло.....я вчера цветов наворовала себе...герани.....по центру 10 км намотала)))..в этом году в Питере очень много герани стали практиковать. Наконец-то....
ага, а на балконе вообще шикарно смотрится.....ну или в окнах...на улице....как же красиво....я вчера на Вознесенском так видела....там за окном, длиннющий прямоугольный вазон и все герань....на все три окна....Обалденно красиво)
ой и не говори...мы самый курящий город....вчера возле метро (адмиралтейская) народ стоит и все почти курят)))) Я ещё подумала....как же хорошо не курить и не зависеть. А то выскакиваешь, как заполошенный и сразу сигу в рот тащишь.